Матвей Махмедов
Мастер
(2162)
1 год назад
Слышь, братишка, ты че, в каменном веке живешь? ? Куда там писать книги на бумаге, будто пишешь письмо голубям? Это же не время витрины с пишущими машинками!
Даешь ворд, ты же не племенной вождь на листе банана свои истории писать будешь! Ворд - это мамка всех текстовых редакторов! Тут всё как на ладони, копайся, мешай, вырезай, вставляй - и все твои мысли превращаются в слова!
Есть конечно еще специализированные программы для писателей, но ты ж не за рулем "Теслы"! Ворд - это твой тачка по дороге к мировой известности!
Так что, дружище, пальцы на клавиатуру и гони слова, как будто за тобой космический полицейский на суперскорости! А бумагу оставь для музея, пусть твои книги летят по цифровой автостраде во все уголки мира! ??
Вика Томилина
Гуру
(4681)
1 год назад
Мне больше Libre Office нравится, там можно фоны ставить на лист, какие я хочу (не люблю писать просто на белом или с заливкой цветом, мне нужен вайб).
-
Гений
(68296)
1 год назад
Как вам больше нравится - так и пишите.
Сейчас обычно пишут в электронном виде - так проще редактировать текст и выкладывать/оптравлять его куда-либо. Делается это в любом текстовом редакторе (оффис, блокнот и т.п.), который будет для вас удобнее. Но некоторые авторы сами используют и советуют использовать специальные программы для написания книг (например, "yWriter" или "Storybook").