Evan Furres
Мыслитель
(5511)
1 год назад
Просто сними эти деньги и на наличку купи всё, что нужно. Если не получается их снять - значит эти пособия такие-же дутые, как деньги за второго ребёнка. Они вроде есть, а чтобы их потратить нужно разрешение спросить.
HJKЗнаток (271)
1 год назад
я в детдоме то и не был, меня сразу бабушка под опеку взяла, а деньги которые приходили на меня мы часть скапливали в сбер и использовали под предлогом деньги не потратились, а лежат на сбере. А теперь скопилась сумма хочу снять, а говорит нельзя, а она та ещё су*ка не хотела ставить в очередь на квартиру якобы уточняла что то у москвы, а когда позвонили в москву спросить что не так с документами, нам сказали что никаких запросов не было и они даже не знали ничего
Денис, Боталов
Оракул
(95632)
1 год назад
Узнай на что выделяют деньги. Если это целевые.
Например на покупку квартиры или обучение. Снять и потратить их куда угодно это статья.
Из детдома попал в тюрму сразу это высший пилотаж.
HJKЗнаток (271)
1 год назад
я в детдоме то и не был, меня сразу бабушка под опеку взяла, а деньги которые приходили на меня мы часть скапливали в сбер и использовали под предлогом деньги не потратились, а лежат на сбере. А теперь скопилась сумма хочу снять, а говорит нельзя, а она та ещё су*ка не хотела ставить в очередь на квартиру якобы уточняла что то у москвы, а когда позвонили в москву спросить что не так с документами, нам сказали что никаких запросов не было и они даже не знали ничего