bb bb
Ученик
(161)
1 год назад
У меня так же сегодня списалось,Яндекс еды даже нет у меня и подписок тоже. Звонила в банк, сказали, что это Яндекс дал данные мошеникам и те деньги воруют, блокируйте карту. Но вот ток эту карту я даже не использовала нигде, кто кому слил интресно
МВД РФ
Мудрец
(10037)
1 год назад
да ладно тебе прости разок
bb bbУченик (161)
1 год назад
У меня так же сегодня списалось,Яндекс еды даже нет у меня и подписок тоже. Звонила в банк, сказали, что это Яндекс дал данные мошеникам и те деньги воруют, блокируйте карту. Но вот ток эту карту я даже не использовала нигде, кто кому слил интресно
ОК-51
Оракул
(52842)
1 год назад
вспоминайте, спросите у поддержки, откуда они получили ваше согласе и когда на подписки... карту-то вы им сами дали... указали где-то, сохранили...
wertyoz
Мыслитель
(8870)
1 год назад
Ребёнок друг знакомый девушка. Скачали приложение на телефон. Ты произвел оплату чего либо. Тебе на почту прислали бонусную ссыль типа скидка 50% на хз.
wertyozМыслитель (8870)
1 год назад
Чел я хз . Ну например на кассе ты достал карту а кто то из очереди на тел снял видео. Или когда получал кто то камеру имел и снимал. Может кто то взял карту пока ты не видел. Вариантов полно.
Александр ШалдаисовЗнаток (351)
1 год назад
Вариантов много, но они маловероятны. Карта новая, зарплатная. Один раз на неё начислили, один раз я снял деньги в банкомате в пустом помещении.
Super Moto e20 666
Мыслитель
(7556)
1 год назад
Тебя взломали . Пора менять карту и пароль от аккаунта . И ещё надо убрать ВСЕ текущие сеансы кроме нужных ( если не узнаешь какое то устройство , с которого выполнен вход , то удали его ) . И больше НИКОГДА НИКОМУ НЕ ДАВАЙ данные своей банковской / кредитной карты и пароль от какого либо аккаунта своего ! И НЕ ПЕРЕХОДИ по всяким левым ссылкам , или же по тем , что кажутся подозрительными . Там либо вирус какой нибудь опасный на девайс , либо они украдут твои личные данные и передадут их мошеннику или кому более хуже .???
Александр ШалдаисовЗнаток (351)
1 год назад
Если бы взломали, то забрали бы все деньги, а не 299 рублей. А аккаунта на яндексе нет и никогда не было. В этом-то и дело.
.
Профи
(612)
1 год назад
Такое технически невозможно, значит все-таки куда-то жали, не наугад же они вашу карту вбивали? Карта могла быть привязана к другим сервисам, например, а подписка могла продлиться после пробной или случайно могли где-то по невнимательности активировать
ВладимирЗнаток (405)
9 месяцев назад
Как говорил Пётр1- Воруют сволочи. Сегодня пол дня разбирался со службой поддержки яндекса за что с меня сняли 299р. Они мне доказывали что у меня подписка. Я захожу в личный кабинет а там нет никакой подписки. Они мне начали сбрасывать кучу сносок а там одни договора. Я им какие договора, где подписка? Пол дня с ними воевал. Пока им не сказал ребята вы попались. Айфон говорит что деньги сняты сайтом мошенников. Вы создаёте левые сайты и воруете деньги. И тут всё изменилось. Мне ответили что подписку отключили и деньги вернут.
Александр Титов
Ученик
(180)
11 месяцев назад
Яндекс плюс у меня уже три раза списывал деньги без моего разрешения!!! Почему эти мошенники до сих пор этим занимаются??? Любая оплата должна происходить по коду подтверждения!!! А не по желанию каких то мошенников!!! Беспредел!!!