Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Яндекс ворует деньги с карты.

Александр Шалдаисов Знаток (351), закрыт 1 год назад
Яндекс списывает деньги с карты, хотя я ни на что не подписывался и данных карты не давал. Враз оказался подписан на яндекс плюс и на яндекс еде. Как такое возможно?
Лучший ответ
bb bb Ученик (161) 1 год назад
У меня так же сегодня списалось,Яндекс еды даже нет у меня и подписок тоже. Звонила в банк, сказали, что это Яндекс дал данные мошеникам и те деньги воруют, блокируйте карту. Но вот ток эту карту я даже не использовала нигде, кто кому слил интресно
Александр ШалдаисовЗнаток (351) 1 год назад
Вот это похоже на правду. Спасибо.
Остальные ответы
МВД РФ Мудрец (10037) 1 год назад
да ладно тебе прости разок
Как возможен сам такой факт? Вот что интересно.
bb bbУченик (161) 1 год назад
У меня так же сегодня списалось,Яндекс еды даже нет у меня и подписок тоже. Звонила в банк, сказали, что это Яндекс дал данные мошеникам и те деньги воруют, блокируйте карту. Но вот ток эту карту я даже не использовала нигде, кто кому слил интресно
Банана Гуру (3920) 1 год назад
Откуда взял что это яндекс?
А он подписывается и в интернете пишут про множество таких случаев.
dgfsdgf adfgsgadfsdgfa Мыслитель (9476) 1 год назад
напиши в техподдержку
Интересен сам факт списания без данных моей карты. Я её только что получил.
ОК-51 Оракул (52842) 1 год назад
вспоминайте, спросите у поддержки, откуда они получили ваше согласе и когда на подписки... карту-то вы им сами дали... указали где-то, сохранили...
Вспоминать нечего - карта новая. С техподдержкой попробую позже.
ОК-51 Оракул (52842) Александр Шалдаисов, удивительно. Удачи вам!
В инете множество таких случаев с яндексом. Ничего удивительного.
ОК-51 Оракул (52842) Александр Шалдаисов, случаи - да, я про карту... может, её перевыпустить по причине компроментации данных, должно быть бесплатно...
Конечно. Это я сразу сделал, но поможет ли?
ОК-51 Оракул (52842) Александр Шалдаисов, серьезные дяди, которые говорят за безопасность, советуют иметь две карты - одну - где реально деньги, и никто про нее не знает - другая - для покупок, с 0-1500 балансом. Под траты и покупки. И то, не очень это спасает... Савватеев (математик) пригласил на интервью одного такого спеца... поищите, раз интересно, может, глянете...
wertyoz Мыслитель (8870) 1 год назад
Ребёнок друг знакомый девушка. Скачали приложение на телефон. Ты произвел оплату чего либо. Тебе на почту прислали бонусную ссыль типа скидка 50% на хз.
Ничего этого не было. Карта новая и я в своём уме. В инете описано множество таких случаев.
wertyozМыслитель (8870) 1 год назад
Чел я хз . Ну например на кассе ты достал карту а кто то из очереди на тел снял видео. Или когда получал кто то камеру имел и снимал. Может кто то взял карту пока ты не видел. Вариантов полно.
Вариантов много, но они маловероятны. Карта новая, зарплатная. Один раз на неё начислили, один раз я снял деньги в банкомате в пустом помещении.
Super Moto e20 666 Мыслитель (7556) 1 год назад
Тебя взломали . Пора менять карту и пароль от аккаунта . И ещё надо убрать ВСЕ текущие сеансы кроме нужных ( если не узнаешь какое то устройство , с которого выполнен вход , то удали его ) . И больше НИКОГДА НИКОМУ НЕ ДАВАЙ данные своей банковской / кредитной карты и пароль от какого либо аккаунта своего ! И НЕ ПЕРЕХОДИ по всяким левым ссылкам , или же по тем , что кажутся подозрительными . Там либо вирус какой нибудь опасный на девайс , либо они украдут твои личные данные и передадут их мошеннику или кому более хуже .???
Если бы взломали, то забрали бы все деньги, а не 299 рублей. А аккаунта на яндексе нет и никогда не было. В этом-то и дело.
Super Moto e20 666 Мыслитель (7556) Александр Шалдаисов, Странно как то . . . ???
. Профи (612) 1 год назад
Такое технически невозможно, значит все-таки куда-то жали, не наугад же они вашу карту вбивали? Карта могла быть привязана к другим сервисам, например, а подписка могла продлиться после пробной или случайно могли где-то по невнимательности активировать
ВладимирЗнаток (405) 9 месяцев назад
Как говорил Пётр1- Воруют сволочи. Сегодня пол дня разбирался со службой поддержки яндекса за что с меня сняли 299р. Они мне доказывали что у меня подписка. Я захожу в личный кабинет а там нет никакой подписки. Они мне начали сбрасывать кучу сносок а там одни договора. Я им какие договора, где подписка? Пол дня с ними воевал. Пока им не сказал ребята вы попались. Айфон говорит что деньги сняты сайтом мошенников. Вы создаёте левые сайты и воруете деньги. И тут всё изменилось. Мне ответили что подписку отключили и деньги вернут.
Александр Титов Ученик (180) 11 месяцев назад
Яндекс плюс у меня уже три раза списывал деньги без моего разрешения!!! Почему эти мошенники до сих пор этим занимаются??? Любая оплата должна происходить по коду подтверждения!!! А не по желанию каких то мошенников!!! Беспредел!!!
Похожие вопросы