Религия - выдумка? Прежде чем осуждать прочитайте всё внимательно.
Мне кажется что Религию придумали фанатики, и если действительно в истории человечества были такие личности как Иисуса Христос, Мухаммед Али, то это не значит что религия верная, и что Ислам или Христианство имеют какой-то смысл. Существование всевышней силы не было официально доказано. Конечно в каком-то роде некоторые совпадение в истории были как с тем же Исламом, ведь пророк Мухаммед мир ему знал о существовании круглой земли и о потоке воздушных масс, о космосе и о структуре солнца. Мне же кажется что он всё видел иначе нас, ибо мы сейчас думаем и видем это так, буд-то он это знал, а мне же кажется он просто предпологал. Да и есть некоторые недочёты в священном Коране
Почему мне кажется что Религию придумали и считаю ли я её плохой?
Нет, не считаю, это хорошо. Многие люди рождаются без смысла своего существования. Религия учит доброте и порядочности, в Исламе правда более жестокие законы, от того и принимать нехочу. Одним словом Людям надо во что-то верить, чтобы "оправдать" своё существование.
Опять в палате № 6 включили интернет?
Судя по тому что ты пишешь, не только в палате, но и в стриптиз-клубе
Чем дольше живешь тем больше понимаешь что не все просто так, и не эволюция нас создала. И есть где-то высший разум. А религия это наше человеческое создание, в чём-то есть правда в Коране и в Библии но всю правду нам не узнать.
прально Олька, нас создали.. всё так гладко не может быть, начиная от Большого взрыва и заканчивая расстоянием Земли до Солнца...
религия придумана для повиновения и что бы люди в кого то верили.
в Библии о Боге написано, но не о повиновении Царям и президентам...
Опиум для народа.
Правила для имбецилов.
У стада должен быть пастух.
русский язык выучи для начала, может тогда будешь писать без ошибок, и в нужную категорию.
Ожидал таких токсиков, во первых - я не вижу там ошибок, во вторых - я высказал своё мнение, не нравится - мог не писать.
Религия это инструмент власти чтоб народ не быковал на правителя
Никогда не думал чтобы религия была как-то связано с Властью, разве что мечети и церкви деньги сгребают, можете по подробнее расжевать ваш ответ?
Как сумбурно, «Мухаммед Али» вообще убил.
Я понял Ваш тезис, вот только его автор не Вы, он еще со времен моего детства гуляет по пабликам вроде «Я у мамы учоный аметист»
Мохамед Али?)))))Вот именно для этого нужно вводить в школы предметы изучающие Религии.
Ты погугли кто такой Мухамед Али сильно думаю удивишся, прежде чем рассуждать хоть о чем то нужно разбираться хотя бы в азах.
конечно выдумка.