Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему шизофреники, психопаты, социопаты и вообще душевнобольные люди талантливые и творческие

altes18..... Ученик (122), на голосовании 1 год назад
А здоровый человек ничто, который никогда ничего не добивается, кроме окончание учебных заведений, устройства на работу и семья (то есть ничего)
Голосование за лучший ответ
Маркизз Воронин Профи (510) 1 год назад
Хз, Я просто социапат который в доту играет
altes18.....Ученик (122) 1 год назад
Ты не социопат. Ты социофоб
Маркизз Воронин Профи (510) altes18....., да я людей не навижу, особенно мигрантов.
Дмитрий Борзой Мыслитель (8943) 1 год назад
ты пересмотрел художественных фильмов?
Mr. Sidedo Мудрец (13042) 1 год назад
У них больше развито воображение и лучше работает мозг
LuloL Гуру (4910) 1 год назад
Интересно
Нет. Назови хоть одного здорового человека, который чего-то добился. Это единицы. а теперь вспомнить про душевнобольных. Это все известные и успешные в рамках восприятия человека
LuloL Гуру (4910) altes18....., родители выгнали на работу, теперь он душевнобольной? Ахахаах
Сергей Косорук Оракул (70689) 1 год назад
Потому что они не растрачивают своё время на пи3дабольство.
Шмелик Просветленный (44012) 1 год назад
я социопат, душевнобольная, талантливая и творческая. и я ничего не добилась. окончила сра ный вуз в здании бывшего детсада, год была без работы и меня устроили на тяжелую работу по блату, семьи нет, родня контролирует и не дает создать. устроит мой ответ?
Во первых с чего ты взяла, что ты таковой являешься? По личным своим соображениям?
Шмелик Просветленный (44012) altes18....., по мнению посторонних людей, незнакомых между собой и моего психиатра
дыня Мастер (2251) 1 год назад
ищут покой и чувствуют себя лучше в творческой среде, нежели среди общества. ну и как способ выражения своих ощущений, которые не с кем разделить. говорю как круглый отличник в художественной школе
Мария Вечеркина Знаток (423) 1 год назад
у меня биполяргое расстройство, но при этом я творческий человек
судя по себе, могу сказать, что я замечаю больше других людей, углубляюсь в разные темы и в целом само душевное состояние даёт начало вдохновению
Тейлз Майлз Гуру (3006) 1 год назад
Потому что у нормального человека обычное формирование мозга.

А у талантливого в чем-то, одна часть мозга больше нормы (отвечающие за логику, творчество, память), но т.к. черепная коробка ограничивает общий объем мозга, то другие участки мозга меньше нормы. (Обычно те, что отвечали за социальное взаимодействие).

К примеру есть артисты которые не разговаривают. Но могут за секунду написать сколько будет 6573×3742
Nevedusna provokazii Мастер (1803) 1 год назад
Ну не всегда и не все. Кому-то удалось реализоваться. Вот точно сказать могу - что у людей больных шизофренией (в легкой форме) по другому развито восприятие - они видят мир, каким он есть. У "здоровых" людей мозг всегда дорисовывает картинку. Гляньте - полно роликов на ЮТубе. И еще - страдающие шизофренией тщательней прорисовывают детали картин, если им дали карандаши, бумагу, кисти и краски.
Похожие вопросы