Top.Mail.Ru
Ответы

Рыболовные снасти в багаже самолёта

Лечу в отпуск Москва-Калининград компанией Аэрофлот.
Хочу взять с собой тубус с 2умя спиннингами и снасти (блесны, воблеры, крючки, грузики и т.д.)
Звонил вчера в техподдержку для консультации, девушка сказала что можно взять тубус и набор снастей, пойдет как багаж, но она не ни чего не знает про упаковку снастей, в каком виде это должно быть упаковано.
Могу ли я взять 2-3 коробочки и упаковать в маленький рюкзак замотав все стрейч пленкой? Или это должен быть один кейс?
Кто провозил с собой, посоветуйте пожалуйста как лучше сделать?

По дате
По рейтингу
Новичок

Я возил снасти в подарок , но в багаже , и ни чего , главное упакуй , что бы не поломались ,

Ученик

Надо смотреть по габаритам конечной упаковки. У меня получалось уместить все в один тубус (спиннинг, катушка + коробочки) так, что это рассматривалось как один багаж. Главное все замотать хорошо, чтобы смотрелось цельно.
Но в целом, на будущее, советую обзавестись тревел-спиннингом - с ним кратно меньше проблем при транспортировке. Я в прошлом году купил Zetrix Companero , упаковываю его прям в багаж с основными вещами - жена ворчит, но парой платьев меньше и все помещается на ура :) С микроджиговыми комплектами еще проще - коротенький четырехчастник без проблем можно в ручной клади провезти.

Искусственный Интеллект

Одно место багажа плюс один чехол со снастями - бесплатно. За каждую коробочку сверх этого придётся доплачивать как за отдельное место багажа.