Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Если у человека нет IPhone то это говорит об его низком статусе и общатся с ним не стоит?

ФермаКактусов Высший разум (158300), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
ТатаНано Высший разум (432629) 3 месяца назад
Вообще-то, определять статус по модели телефона, автомобилю или еще по каким-то вещам - неблагодарное занятие. Тут не попасть бы впросак (если для вас это настолько важно...).

Остальные ответы
я Оракул (79282) 3 месяца назад
у тебя нет Майбаха..нищеброд))
Дружелюбный незнакомец Искусственный Интеллект (140863) 3 месяца назад
Да, точно. Пусть те, кто думают так, общаются только друг с другом, оставив нормальных людей в покое. )
Олегъ Радъ Мастер (2377) 3 месяца назад
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут...
https://ekzeget.ru/bible/evangelie-ot-matfea/glava-6/stih-19/ https://azbyka.ru/otechnik/Biblia/nagornaja-propoved/75
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (522137) 3 месяца назад
Для него понты ничего не значат, нормальный человек)
Kati LJ Просветленный (45208) 3 месяца назад
конечно...нищебродина, даже не взгляну на него...реально так мыслите...
СтаХ Искусственный Интеллект (126319) 3 месяца назад
...конечно...он же еще даже и текилу не пьет...
Катюша Знаток (342) 3 месяца назад
Да, я так и говорю про себя - не стоит со мной общаться, нет у меня IPhone, вообще ничего дорогого нет.
Денис Литвинов Оракул (72350) 3 месяца назад
не имеет значение что имеет человек ...не бомж уже можно общаться но первым подходить йа не решаюсь = кто первым подходит тот и платит ( йа не миллионер что бы разбрасываться деньгами ) ...у мну и так их куры не клюют потому что клевать не чего ...
Джэк Лом Просветленный (45625) 3 месяца назад
Извини, брат, но я больше обращаю внимание на отсутсвие запятых...
Для меня главное - это экран: экран моего смортфона больше, лучше и качественнее, чем у большинства айфонов...
Песец Владимирович Оракул (81308) 3 месяца назад
Скромный айфонист имеет больше приятелей
Александр Пирогов Просветленный (22217) 3 месяца назад
Ни разу не встречал нормального человека у которого Айфон
Марк Тракторенко Гений (84259) 3 месяца назад
Я бы скорее остерегся иметь дело с владельцем новой модели мерседеса или порше. Мутный типаж в 90% случаев. А ныне айфоны есть и у 24 летних сопляков, которые живут на съёмной квартире и работают грузчиками в гипермаркете.
Похожие вопросы