Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выбор устройства для соседей сверху

Alefed1 Ученик (80), на голосовании 1 год назад
У меня мама как-то ехала в поезде и разговорилась с женщиной о громких соседях, что живут над нами. Женщина сказала, что у неё была такая же проблема, и ей сын купил какое-то устройство (подозреваю колонку или вибродинамик), при включении которого её соседи сверху стали суетиться и искать источник стороннего шума, а сама женщина ничего не слышала у себя и спокойно спала ночью. Если соседи спрашивали её про сторонний шум, естественно, женщина отвечала "У меня всё тихо". Может кто знает, что это за устройство?
Голосование за лучший ответ
Яне знаю Мыслитель (5198) 1 год назад
"Неходьбаночью3000" "незатопитель100PRO"
a v Искусственный Интеллект (302532) 1 год назад
виброколонка, она же вибродинамик
D@.ru Мудрец (18704) 1 год назад
А Вы в курсе, что это незаконно и является посягательством на чужую жизнь?
То, что они делают это плохо, а это уголовка.
Ведь они могут оказаться упрямыми и "копать" и тогда Ваша мама и Вы заплатите, как минимум приличный штраф. Закон будет на их стороне, тем более, что Вы тут открыли то, что такая хрень есть.
Alefed1Ученик (80) 1 год назад
не в курсе, и мало того, уверен, что никакой уголовки не будет. Соседи прекрасно знают проблему, но решать никто не хочет, а мучаются не они. Что ж, если гора не идет к Магомету, то Магомет сам придет к горе
D@.ru Мудрец (18704) Alefed1, это не уверенность, а самоуверенность. Делайте, как хотите. Но это точно незаконно.
Похожие вопросы