Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Нормально ли, если человек разговаривает с телевизором и вступает в перебранку с людьми из телевизора?

Борщевик Просветленный (39710), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
Aleks Maylov Мастер (2438) 3 месяца назад
Конечно нет, глупость если считать это нормой.
Остальные ответы
Татьяна Соколова Ученик (195) 3 месяца назад
я считаю это ненормальным.Ведь там в телевизоре вас никто не слышит.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (142403) 3 месяца назад
Нормально. У нас каждый имеет право высказывать свое мнение даже телевизору)))
rad Профи (632) 3 месяца назад
Сергей Юрьевич Беляков из Таганрога разговаривает с телевизором. Да я и сам, бывает, то поворчу, то поблагодарю. ага
Виктория-Луиза Высший разум (114821) 3 месяца назад
Нормально.Это означает,что человек эмоциональный и для такого человека ,это норма.Главное,чтобы не мешал другим смотреть передачу или фильм.Можно просто попросить не реагировать слишком эмоционально и не мешать просмотру передачи по тв.другим.Согласно,что в этом случае,одернуть следует,иначе это " вынос мозга"!
Ольга Лобанова Оракул (91055) 3 месяца назад
а чем не нормально то? очень даже нормально, особенно когда болеют за любимую команду ...
кричат, топают ногами, чокаются с телеком, когда игрок забивает гол, пытается объяснить жене почему у игрока две ноги левые ... а его крики "ГООООООЛ !!!" слышны на другом конце города
Круг Просветленный (49225) 3 месяца назад
звучит очень странно даже
Ягодка Яга Просветленный (34606) 3 месяца назад
Нормально. Ненормально молча открыв рот слушать всякую пургу. Это вредно для психики. А матерком отвечать телегероям - самое оно
Похожие вопросы