Я на даче всё лето, на веранде у меня кухня, закрутки ежедневные «Идеальная» ? Вот так оно сейчас. Убираю конечно же периодически Рабочий процесс весь день. Это слева крукнек, если кому интересно ?
У нас было 3 веранды - одна как холл, вторая летняя кухня, третья летняя спальня. Пользовались только холлом. Мы с сестрой там играли иногда. Но бардака там не помню. Только ее игрушки валялись. На моих террасах и балконах полный порядок.
Идеальной чистоты не может быть в деревенском доме, в котором живут и постоянно что-то делают: то заготовки, то сушка фруктов, то хозяйство кормить пошли, то ведро с молоком после дойки занесли, то дети с речки вернулись и на веранде побросали свои надувные кольца. Идеальная чистота, вопреки расхожему мнению, бывает только у бездельников.
Я в деревне не жил, но веранда была кирпично-деревянная, метров на 17. Очень уютная, там стоял стол и кушетка медицинская. Я обожал валяться и читать книги на ней. Пыль? Грязь? Резиновые сапоги, сменная рабочая одежда, ватники. Ну а как же! вы меня обижаете......в России чтоб без грязи и пыли!) Вы наверное сами из Парижу только вернулись, тогда привыкайте к местному быту.
В целом на даче меньше грязи, чем в городе, во многих местах убираемся только один раз весной. Остаток крытого двора, более-менее тянущий на веранду, входит в "чистую зону" - ходим в тапочках, а не в уличной обуви. И ретрохлам там относительно структурирован и прибран.