La Perl
Просветленный
(32083)
1 год назад
Да все в разводах) магу то как в песне-думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь.
Но чаще не имеют или вот еще столкнулась с явлением Полиамория. За что естественно встала на дыбы. И написала донос за пропаганду. Ибо нечего тут устраивать невесть что. А то придумали полиаморию какую то… когда у женщины может быть несколько мужчин и у мужика тоже несколько женщин, а может и мужчин… и все друг про друга знают и не ревнуют… и считают это нормальными отношениями «в браке».Почти как свингеры или шведская семья… Ну как бы по мне -обыкновенное бля%во.
La PerlПросветленный (32083)
1 год назад
При этом эти люди счастливы. Хиппи конечно тоже были счастливы…. Они и подмыхи не брили, не знаю какие там еще были отклонения…
hijau lampu
Оракул
(59384)
1 год назад
В России, в современном мире и в полном бардаке, да ещё и с "убийцами пешеходов" сегодня магическим семейкам остаётся только помечтать о счастье и Любви...)
Проблем много.)
Белый Снег
Профи
(885)
1 год назад
Как сказать..одна Высший Воин Света..другой Высший Стихийник на лево смертельно опасно обоим)))Соратники по всем Временам..то я виновата он в пламени погиб)то я .утонула "случайно")).в общем не будем ударяться в ностальгию на 500 лет))вместе через все воплащения и сюжеты.Удрать уже не получится если очень даже захочется друг от друга)))))
Особенно меня интересуют семьи Упырей... По типу семейки Адамс, ну и др. ...
А у вас есть на примете такие знакомы семьи?)
Расскажите, пожалуйста!)
А если серьёзно, то в вампирических семьях инициация (одного - другим) всё же - существует? на самом деле?