Top.Mail.Ru
Ответы

Почему некоторые дети, узнав о новеньком что-то неприятное, могут решить позже поговорить с ним и поддержать?

И что может значить выражение "диванные эксперты"? Отрывок ниже приведён как пример.

Подняв голову от книги, Дэниел увидел, что возле него стоит высокий эльф примерно одного возраста с ним. Его тёмные волосы вились во все стороны непослушными кудряшками, что придавало его лицу что-то озорное и совсем мальчишеское. "Привет, я Кардан. Мы с другом живём в особняках по обе стороны от того, в котором поселили твою семью", - с улыбкой сказал он. Дэниел назвал себя и подвинулся, давая юноше место на скамейке. Кардан сел рядом и продолжил: "мой друг рассказал мне, кем тебя считали люди там, откуда вы переехали. Он узнал это, подслушав разговор твоего отца с его. Не слушай никого, те, кто считает тебя ненормальным, судят о нормальности на уровне "диванных экспертов", а сами ничего про это не знают".
Немного помолчав, юный эльф улыбнулся: "А мой отец говорит, что добрых и понимающих людей больше, чем таких. Так что ты на самом деле нормальный, даже если имеешь особенности развития. У меня тоже есть одна особенность", - с этими словами подросток достал что-то из-за спины, и Дэниел ахнул, увидев, что это хвост - длинный, тонкий, покрытый чёрной кожей и с пушистой кисточкой на конце. "Многие, кто не знает, удивляются, что я родился с хвостом, а моя семья и друзья уже привыкли", - улыбнулся Кардан, заметив удивление подростка, затем предложил проводить его, так как уже темнело, а обоим мальчикам было по пути. Дэниел согласился, затем, спрятав книгу в сумку, пошёл к выходу из парка вместе с новым другом.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Неприятности из прошлой жизни не должны влиять на новые отношения, тем более такие доброжелательные, понимающие.
Повезло с соседями!

Мыслитель

Смотря что за дети. Дети с добрым сердцем готовы поддержать. А глупые, или жестокие наоборот будут издеваться над недостатком сверстника.