Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пойдёт ли гта 5 на средних?

Maks0001002 Ученик (67), закрыт 1 год назад
У меня 16 гб озу процесор Intel(R) Celeron(R) N5095, типо видео карта Intel UHD graphisc вот такая характерестика ноута пойдёт ли там гта 5 хитман 2 ну вот такие игры новые пойдут ли? на средних или на мелких?
Лучший ответ
v v Знаток (283) 1 год назад
Спецификации вашего ноутбука указывают на то, что он имеет процессор Intel Celeron N5095 и встроенную графику Intel UHD Graphics. Увы, эти компоненты не являются достаточно мощными для запуска современных игр, включая GTA 5 и Hitman 2, на приемлемых настройках.

GTA 5 и Hitman 2 требуют более мощного процессора и дискретной графической карты для плавной игры на средних или высоких настройках. Ваш ноутбук с процессором Celeron и интегрированной графикой UHD Graphics предназначен для базовых задач и не предоставляет достаточной производительности для современных игр.

Если вы заинтересованы в играх, особенно в новых и требовательных играх, рекомендуется обратить внимание на ноутбуки с более мощным процессором (например, Intel Core i5 или i7) и дискретной графической картой от ведущих производителей (например, NVIDIA или AMD). Это обеспечит лучшую производительность и возможность запускать игры на более высоких настройках.
SysmainМастер (1399) 1 год назад
бот
Kiro OooЗнаток (322) 1 год назад
хр юзать нейронку
Остальные ответы
Sysmain Мастер (1399) 1 год назад
Слайд шоу как варик, оперативы дохера а видюха с процом как насрано)
Артем Воронцовjst_ Знаток (379) 1 год назад
Да, на минималках пойдет
хитман 2 вряд ли
double trouble Просветленный (20227) 1 год назад
Процессор говнянский + ещё и встроенная видеокарта.
lion4ik Искусственный Интеллект (111898) 1 год назад
ахпхахах на средних) молись чтобы просто не лагала в 40 фпс на радном разрешении, хитман 2 только в самом минимаьном разрешение и на минималках естесн
Жилет безопасности для кур Оракул (59227) 1 год назад
Твоя видеокарта кроме видео в Ютубе с фризами ничего не потянет
w Гуру (4363) 1 год назад
Проц норм у меня intel core i3 2100 3.10 ghz нормально идет
Насчет видеокарту не знаю
Похожие вопросы