Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подработка 15 ти летнему подростку.

Death Pig Ученик (183), на голосовании 1 год назад
Мне 15 лет и я хочу устроиться на подработку промоутером, но нормальные вакансии за адекватную плату строго с 16, в одной из вакансий ошибка-написано что от 14 берут на работу, но на самом деле от 16. У меня есть успешный опыт работы промоутером ,смогут ли взять? Знаю что такие случаи бывают, хотя и очень редки.
Голосование за лучший ответ
Дядюшка Еврей Просветленный (37068) 1 год назад
Братан не работай, оно тебя затянет и потом через 10 лет поймёшь что лучше бы начал работать в лет 18
Рома ФроловаПрофи (787) 1 год назад
Так обычно говорят у кого работы нет
Дядюшка Еврей Просветленный (37068) Рома Фролова, до 18 пока живёшь с родителями, учись там, развивайся ментально, уже когда будешь сам жить, то лучше найти подработку чтобы жить в общежитии. До этого момента нет смысла рыпаться, разве если тебя сами родаки не гонят, то наплевать, скажи им что до 18 ты учишься, а потом пусть хоть выгоняют с дому.
Дядюшка ЕврейПросветленный (37068) 1 год назад
Та плевать хоть в 14 работайте, это ваше дело, если вам нечего делать
Рома Фролова Профи (787) sergienko, Нечего делать - это не объяснение. зарабатывать в 14 лет это не безделие же
Дядюшка ЕврейПросветленный (37068) 1 год назад
Не буду с вами спорить, ибо работать надо, работать!
BekaYT Гуру (3562) 1 год назад
а нам откуда знать, ты даже неуточнил название куда ты хочешь податься
Ястреб Профи (621) 1 год назад
Кароче даю совет как бывалый 17 летний работяга, работаю неделю на одной работе увольняюсь ищу следующую. Кароче тупа по пунктам
1 вакансия без опыта с обучением НЕ ОТ ФИРМ А ОТ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ
  1. главное чтобы в вакансии не было написано зп по белому(официально)
  2. Видишь интересную вакансию, все внимательно изучаешь и ЗВОНИШЬ, говоришь чето по типу Здраствуйте звоню по вакансии на авито, ещё актуально, расскажите что за работа какие обязанности, можно неофициально поработать, какой график со скольки до скольки че по оплате вась и в принципе все, если устроило говоришь ага понял меня все устраивает тебе назначают время дату когда куда прийти приходишь и все.
  3. Ну и самое главное забей на возраст берут почти в любом возрасте главное быть толковым и нормально работать и самое главное не писать по вакансиям А не очковать и звонить, откажут откажут пофигу
  4. Ну и да промоутером работать полная шляпа даже не иди туда
Death PigУченик (183) 1 год назад
Спасибо за советы, хотя в принципе это всё известно , повторение мать учения, как говорится. Другого выбора нет,остальное всё старше и старше, я бы хоть в грузчики пошла , мне пофигу, главное деньги получать.Знаю что берут по знакомствам, но проблема в том что у меня никаких знакомств нет. Просто спросила ради того чтобы знать на всякий, надежду сулит хоть как-то.
Ястреб Профи (621) Death Pig, А ты девушка чтоли
Похожие вопросы