Ирина
Знаток
(351)
1 год назад
Ставка на тотал в теннисе больше означает, что беттер считает, что игра окажется более напряженной, чем ее оценивает букмекерская контора.
Например, встречается явный лидер Рафаэль Надаль против куда менее именитого соперника Адриана Маннарино. Букмекер выставляет не самый большой тотал в теннисе – всего 19.5, полагая, что испанец не оставит шансов и завершит игру в 2 сетах.
Jasef Saref Ученик (243)
1 год назад
Ну вот конкретно моя ставка сыграла получается да ? Я про то что кэфы занижают понял, но вот как конктретно тотал рассчитывают, после матча получается ?
Алкоголик
Знаток
(474)
1 год назад
Вам лучше не ставить, если вы не понимаете смысла ставки. Но в данном случае ставка на тотал больше геймов уже сыграла, их уже 27. Ставка может рассчитываться по окончании события, так что за это не переживайте.
Jasef Saref Ученик (243)
1 год назад
Я понимаю смысл, просто сейчас в баскетболе затишье, а арабский интернешел дота 2 закончился, поэтому пока в теннисе идут соревнования до 23 ноября. Я конкретно этого события не понял, как они считают
Играет Фария Дж против Эрбер П. в сумме тотал уже больше 21, но ставка чёт не собирается выигрываться и пока пишет не рассчитана.