Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка LC1 в стиральной машине Samsung.

сталкер крут Ученик (25), на голосовании 1 год назад
Не могу понять в чем проблема, может ли я глупый или что-то другое. У меня на этой(не помню названия) стиральной машинке высвечивается ошибка LC1, но сливной 1)фильтр я почистил, 2)воду от туда слил, 3)вроде как насос качает воду в слив. Может я не понимаю где этот чертов поддон с водой находится, из-за которого эта ошибка срабатывает находится. Просто воду я слил, но получается не из поддона? Или может я не до конца воду слил и надо чуть ли не наклонять машинку стиральную для слития из аварийного сливного шланга? Если кто подскажет в чем может быть проблема, буду рад. Хотя я все равно вызову ремонтника, но может получится решить проблему раньше его :D
Голосование за лучший ответ
Александр Попов Оракул (50517) 1 год назад
Внизу машины есть дно, куда ножки вкручиваются. Если у вас машинка с защитой от протечек, то дно это поддон, на котором установлен поплавок из пенопласта с выключателем. Если в поддоне вода, то выключатель выключен и идёт сигнал об ошибки. Причина- дырявый бак или, что чаще, в резиновых уплотнениях дырка.
сталкер крутУченик (25) 1 год назад
Так, я убрал ошибку, наклонил машинку по круче и вода до конца слилась, но я так понимаю что это не решение да? По вашим словам я понимаю что в следующий раз при стирке снова появится эта ошибка и придется скорее всего уплотнители менять?
Александр Попов Оракул (50517) сталкер крут, хомуты, которыми закреплены резинки на входе в бак, могут быть перетянуты и резина в этом месте лопается. Таких мест в баке не много- залив, слив воды, уплотнитель тэна, уплотнитель двери, 2 уплотнителя датчиков. В принципе, если частично снять стенки, то ржавые потёки видно. 12000 рублей вы всегда успеете потратить.
Алиса РекалоУченик (113) 1 год назад
Александр, спасибо вам за ответ Сталкеру, вы нас спасли, время пол 3 ночи и мы пьем за ваше здоровье от радости!!! Ваш ответ нам очень помог, за поплавок-отдельное спасибо!
Похожие вопросы