Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

GTA ONLINE, не активируется моё длс купленное вместе с игрой.

Максим Морозов Мудрец (16136), закрыт 1 год назад
Купил игру в стиме по скидке, она содержала в себе дополнение "criminal enterprise starter pack".
В самом стиме оно отображается и скачено (галочка стоит, скрин внизу)Вспомнил что мне давали код, я его сохранил и во время установки в rockstar games активировалось автоматически. Попробовал снова ввести его по советам сайтов через gta online/escape/магазин и т.д.

Игра пишет что уже активирован.. В самой игре у меня не доступны бесплатные машины,офисы,гаражи, деньги которые обещались в этом наборе. В игре этот набор наоборот предлагают купить) (есть кнопка купить)

Пробовал переустановить полностью gta с удалением rockstar games со всех папок, результата - 0.

Куда можно обращаться и что с этим делать!?
Лучший ответ
Gleb Zorin Гуру (2775) 1 год назад
Когда возникают проблемы с активацией дополнений для GTA Online, лучше всего обратиться в службу поддержки Rockstar Games, чтобы они помогли вам решить проблему. Вы можете связаться со службой поддержки по адресу support.rockstargames.com . При обращении приведите детали вашей проблемы и укажите, что вы уже попробовали активировать DLC, но наблюдаете некорректное отображение в игре. Они смогут оказать вам подробную помощь и решить проблему.
Остальные ответы
123 Мастер (1344) 1 год назад
Странно, у меня с этим длс все нормально заработало. И кода мне вроде не давали. У тебя в меню-сеть есть это длс?
Максим МорозовМудрец (16136) 1 год назад
Сегодня зашёл в гта онлайн и длс заработало, дали 5 лямов, тачки, офис, дом, гаражи, бункер.
Код дают когда первый раз устанавливаешь гта и вовремя установки рокстар геймс там дают его.
123 Мастер (1344) Максим Морозов, Я купил гта зимой, скачал и запустил. Открылся рокстар геймс лаунчер. Я там зарегистрировался, и гта 5 была в рокстар и я запустил игру.
Ярослав Шумков Знаток (264) 1 год назад
А как решил то
Максим МорозовМудрец (16136) 1 год назад
Привет, подождал пару дней и видно совесть рокстара замучила и мне всё далось само по себе.
Максим Морозов, ты в поддержку писал?или как то само у меня такая же фигня только код ваще хз где
Максим ВЗнаток (383) 2 месяца назад
Все приходит в течении 7-10 дней
Stema прохождение Знаток (326) 9 месяцев назад
Чел смотри, прекращаешь просить деньги у родителей и идешь на работу и покупаешь что хочешь за свои деньги
Максим МорозовМудрец (16136) 9 месяцев назад
0/10 Связанных слов к теме вопроса. Попробуй лет через 5, то есть когда тебе будет лет 19.
Stema прохождение Знаток (326) Максим Морозов, чел мне уже 19 лет, иди выкинься из окна, я из 2005 года, пруфов нету что мне меньше 18 лет а уже этим выёж неут
Похожие вопросы