Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа с родственниками

Оля Лычковская Ученик (36), на голосовании 1 год назад
Правда говорят что с родственниками лучше не работать ? Меня одна из родственниц зовёт к себе работать в магазин,но я так понимаю не стоит ? Лучше найти самому работу ?
Голосование за лучший ответ
John Appleseed Мыслитель (9502) 1 год назад
Почему бы и нет? Положение чуть более особенное будет
АлександраМ Мудрец (14413) 1 год назад
Даже не вздумай! У меня в школе, целый год, классной, была тетка. Это был ад. Большая часть класса со мной не общалась, дабы в моем присутствии чего-нибудь лишнего не взболтнуть. Боялись, что сдам. Я была изгоем. Но нашлись и те, которые "дружили" ради отмазки за прогулы. На каникулах приходилось приходить в школу. Помогать библиотекарше с книгами, летом, все клумбы были на мне. И попробуй отказаться, бросаешь родственницу в трудном положении. Начнется, останься после работы или выйди в выходные, помоги, по-родственному. Может начать задерживать з/п, мол, времена трудные, войди в положение, по-родственному.
Александра Острик Профи (939) 1 год назад
Ну если хочется работать за десятерых по- братски, то вперёд. Как получать за что-то, так первая на очереди, денег это не касается. Проверено на личном опыте и на опыте многих знакомых. Только отношения портить.
Пакет для мусора из головы Просветленный (31209) 1 год назад
Не вздумай соглашаться!!! Ни с друзьями, ни с родственниками работать в одном коллективе нельзя! Можно только в том случае, если вы вообще на работе по должности и обязанностям, подчинению, никак не будете пересекаться.
Похожие вопросы