Top.Mail.Ru
Ответы

Кому не сложно, прочитайте. Прошу без негатива.

Меня терзает непреодолимое желание наглотаться таблеток и умереть. Я совсем потеряла смысл бороться. Отец пьяница, мать истеричка, семья откровенно идиотов. Каждый день крики, истерики, скандалы. Нет смысла с ними говорить, меня никто не слушает и не воспринимает всерьёз. Я не заслужила их любви, наоборот только унижений. Уйти мне некуда, даже родственников других нет. Хожу по улицам днями и вечерами, слушаю музыку, проваливаюсь в виртуальный мир и чувствую как умираю внутри. Нет сил даже общаться с друзьями-срываю на них агрессию, а потом жалею. Жуткая апатия, тяжело даже подняться с кровати. Никому ничего не рассказываю, боюсь осуждения или отпугнуть своими мыслями о суициде. Поэтому могу только анонимно говорить, не боясь, что кто-то узнает о том, в какой ситуации я нахожусь. Честно, я просто хотела бы услышать хоть немного приятных слов и поддержки. Многие отнесутся к моим высказываниям с презрением и возможно начнут шутить или агрессировать, но я даже рада, что вы сами никогда такого состояния не ощущали. Состояния безысходности, тупика, бессмысленности бытия. Простите пожалуйста. Я просто хочу чтобы меня кто-то любил. Хочу чтобы мне сказали, что я молодец и погладили по голове. Я хочу тепла и понимания.

По дате
По рейтингу
Новичок

Все меняется намного быстрее, чем успеваешь это переварить. Не успеешь оглянуться - и все останется в прошлом. Поэтому смотри на проблемы как на кино, пусть жуткое, но скоро титры и новый сюжет

Просветленный

сильней становятся одиночки, научившись прикрывать локтями почки
парням конечно в этом плане попроще - им по умолчанию нужно быть непробиваемыми

Оракул

Нет смысла бороться, а ты все равно борись. Если родители скандалят, значит тоже еще борются за хорошее. Вас всех троих жалко.

Искусственный Интеллект

Иди сюда, чудо.

Искусственный Интеллект

После первой строчки не читала...
Зато искренне.