Зуд и покалывание в заднем проходе
Только серьезные ответы!
Зуд и покалывание при какой-то активности, либо когда сажусь на какую-то поверхность. Ничего в себя не засовывал, да и со стулом проблем нет. Подобные вещи начали происходить со мной дня два назад, до этого все было отлично и каких-либо проблем со здоровьем в этой области не было. Если это геморрой, то хотелось бы узнать, из-за чего такое может быть в 16 лет. Веду здоровый образ жизни. Есть подозрения, что из-за постоянного поднятия тяжестей, но не уверен.
Если честно, вообще не знаю из-за чего такое может быть, если есть какие-то добрые люди, будьте добры осветить всевозможные причины, если можно :(
Хотел бы ещё дополнить про гигиену - с ней все в порядке. Принимаю душ ежедневно, тем более летом
Ребят, просто крик души. У меня уже нашли варикоцеле, что я в шоке был, а тут ещё и вот такие дела. Есть предложения, что это что-то связанное с варикоцеле.
Я понимаю, что мейл ру это не то место, куда надо обращаться в таком случае и что следует посетить проктолога, но я для начала лучше спрошу здешних экспертов и зевак, а потом уже на основе предложений, изучив тему, пойду в больницу.
Начало геморроя.Только мази,ничего не совать в себя(свечи).К врачу.И главное холодные подмывания после туалета.
Возможно геморрой. Если он, то лечи свечами.
не надо было дилдо в жопу засовывать

Поможет