Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как изменить направление роста волос?

Дарья Минина Профи (519), закрыт 1 год назад
Всю жизнь мучаюсь с этой проблемой. Челка растёт направо, а я не могу ходить, когда пробор сбоку, только посередине. Как сделать так, чтобы волосы (правая сторона) росли вверх, а не в сторону?
*на втором фото как выглядит пробор сбоку, выглядит ужасно*
Дополнен 1 год назад
Просто задолбалась их укладывать каждый день, как ни лягу спать-так на утро опять такой прибор ужасный, приходится опять мыть волосы и укладывать. А хочется, чтобы они сами росли наверх)
Лучший ответ
Михаил Просветленный (30525) 1 год назад
Я понимаю, что это может быть неприятно и неудобно, когда волосы растут не так, как вы хотите. Но не отчаивайтесь, есть несколько способов, которые могут помочь вам изменить направление роста волос или сделать его менее заметным.

Во-первых, вы можете попробовать подстричь волосы регулярно, чтобы убрать секущиеся кончики и предотвратить их расщепление. Это может улучшить состояние волос и стимулировать их рост.

Во-вторых, вы можете использовать специальные продукты для волос, такие как Рогейн или Миноксидил, которые предназначены для усиления роста волос. Они могут повлиять на фазу анагена (фазу активного роста волос) и увеличить ее продолжительность. Однако эти продукты могут иметь побочные эффекты, так что перед их использованием лучше проконсультироваться с врачом.

В-третьих, вы можете попробовать изменить свой образ жизни и питание, чтобы поддерживать здоровье волос. Например, вы можете употреблять больше продуктов, содержащих белок, железо, цинк, биотин и другие витамины и минералы. Также вы можете избегать стресса, курения, чрезмерного мытья или сушки волос, а также носить шляпы или головные уборы для защиты от солнца и холода.

Наконец, вы можете попробовать разные способы укладки волос, чтобы скрыть или изменить направление роста волос. Например, вы можете использовать фен, щетку, плойку или утюжок для выпрямления или завивки волос. Вы также можете нанести на волосы гель, лак или другие стайлинговые средства для придания им формы и фиксации. Еще один вариант - это сделать прическу с косичками, хвостиками или заколками.

Я надеюсь, что эти советы будут полезны для вас и помогут вам добиться желаемого направления роста волос.
Остальные ответы
Ксения Луткова Мастер (1737) 1 год назад
Расчёсывать в том направлении, в каком надо, тогда и будет расти так, как тебе хочется
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (104019) 1 год назад
ЕЖЕДНЕВНО укладывать.
И в следующий раз выставляйте все лицо
Дарья МининаПрофи (519) 1 год назад
А зачем вам мое лицо? Речь то про волосы идёт)
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (104019) Дарья Минина, ))) Просто у вас о себе (своей внешности) субъективное мнение. Сами знаете, брюнетки иногда не довольные цветом своих волос и завидуют блондинкам. Кудрявые распрямляют свои волосы, а другие наоборот завивают))). Так и у вас, когда-то появился мелкий детский бзик, что пробор ровно посередине это супер-пупер ))). А вы не подумали, что косая челка это ваша изюминка. И это привлекает молодых людей))) А если вам не понравится, что вам написал, то носите прямую челку, закрывая весь лоб((( )))
Hiddenberg Мастер (1625) 1 год назад
Нет волос - нет проблем
Да вот, подумываю..
Андрей Добреля Профи (869) 1 год назад
Укладывайте волосы в нужном направлении, пока они влажные, используя фен и щетку. Закрепите результат лаком, Также можно постепенно менять пробор, сначала немного смещая его, а затем двигая дальше в течение нескольких недель.
Lev Hid Мастер (2247) 1 год назад
С ногтями тоже беда, почему не растут уже с маникюром?
Аххахахах да вот тот же вопрос)
Lev Hid Мастер (2247) Дарья Минина, тут только бабкин заговор))
логос Просветленный (40734) 1 год назад
Спи в шапочке для плаванья
Похожие вопросы