Стоматологи из Москвы!!! Пожалуйста помогите!
Я ходила вчера в клинику, хотела удалить зуб, мне сказали, что показаний для удаления нет и все это продолжалось полтора часа, я им объясняла, что у меня нет таких денег, чтобы лечить периодонтит, по телефону они говорили, что выбор в любом случае за мной, а по факту нет. Я хочу просто удалить зуб, пью антибиотики линкомицин. Позавчера не могла есть, пришлось перемалывать пищу в блендере с молоком. Сейчас полегче. Зуб шестерка трехкорневой с правой стороны снизу, в нем слишком глубокая пломба, сказали, проблема началась из-за нее. Вокруг зуба опухла десна, кровоточит, зуб немного пошатывается, болит дико с воскресенья. Пожалуйста помогите, удалите мне зуб, я заплачу до 5 тысяч. Умоляю
идете в государственную поликлинику с полисом.Пишите отказ от лечения и согласие на удаление .И начинаете собирать деньги на имплантат .Еще вариант :с полисом ОМС и острой болью в поликлинику стоматологическую государственную к дежурному врачу боль снять .Бесплатно.Потом долечите . Так же можете попросить и в частном кабинете : снять острую боль, наложить временную пломбу и скажите, что после зарплаты долечите.
При вашем описании-должны удалить по решению пациента. Подпишете и удалят. Обострение хронического периодонтита. Идите в государственную с полисом. Если есть денежки на имплантат, чтобы сразу вставили(?)
Ага потом пойдет инфекция и из-за тебя уголовнаяотвественность