Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как снять ВАК бан в кс го

Денис Стороженко Ученик (126), на голосовании 1 год назад
Как снять ВАК бан в кс го, если с читали играл не я мой комп взломали потому что я скачал игру с непроверенного сайта, и они взломали мой пк они добавились ко мне в дс и начали показывать как они играют в кс го с читами можно ли как нибудь разблокировать акк
Голосование за лучший ответ
лерхит Просветленный (24888) 1 год назад
никак. Отговорки не помогут
Денис СтороженкоУченик (126) 1 год назад
Это не отговорки со мной такое было
Мне винду снесли и ссд заразили
лерхит Просветленный (24888) ну ладно. Все равно никак если пруфов нормальных не предоставить
Понятно а если я видео снимал что это был не я с микрофоном
Они там разговаривали
лерхит Просветленный (24888) это все равно не прямые доказательства, а косвенные. Ты голос подделать мог, нужны именно скрины и внятное объяснение
sasha Мастер (2444) 1 год назад
Твой компьютер заразили, а ты пишешь как снять вак бан в кс, гениально.
Я уже его восстановил
И новый ссд поставил
sasha Мастер (2444) Денис Стороженко, ясно. Но какими либо ты усилиями не пытался его восстановить, то ВАК бан снять у тебя не получиться. Ты можешь просто создать новый аккаунт или обратиться в тех. поддержку платформы стима, только там вак бан я так понимаю дают.
sashaМастер (2444) 1 год назад
И лучше всего никогда не качай игры с непроверенных сайтов.
Имя Фамилия Просветленный (27103) 1 год назад
Блокировка VAC окончательна, не подлежит обсуждению и не может быть снята службой поддержки Steam. Если вас ошибочно подвергли блокировке VAC, она будет снята автоматически.
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/571A-97DA-70E9-FF74
Если коротко - никак.
Похожие вопросы