Top.Mail.Ru
Ответы

Принтер Epson L805 или Canon PIXMA G540

После долгой работы (более 10 лет) наконец-то совсем сдох Epson R270. Встал вопрос о замене. Хочу только 6-цветный. Домашнее, непрофессиональное использование. Есть два варианта L805 или G540.Вопрос к людям в теме - что работает интереснее и надежнее?

По дате
По рейтингу
Профи

Вы выбрали принтер? Я в данный момент не могу определиться, Canon или Epson. G640 в моем городе стоит 30к, а Epson 50к

Искусственный Интеллект

Смотри чтобы было СНПЧ и всё

Просветленный

Здравствуйте!

Оба принтера, Epson L805 и Canon PIXMA G540, являются отличными выборами для домашнего непрофессионального использования, и оба обладают 6-цветной печатью. Однако, перед тем как принять решение, стоит рассмотреть следующие факторы:

Качество печати: Оба принтера предлагают высокое качество печати изображений и документов. Однако, возможно, стоит посмотреть образцы печати каждого из них или прочитать обзоры и сравнения для определения, какой именно принтер лучше соответствует вашим потребностям.

Скорость печати: Сравните скорость печати обоих принтеров. Если вам требуется высокая скорость печати, это может быть важным фактором.

Расходные материалы: Убедитесь, что расходные материалы, такие как чернила, доступны в вашем регионе и по разумной цене.

Совместимость и поддержка: Проверьте, какой из принтеров лучше совместим с вашей операционной системой и имеет хорошую поддержку от производителя.

Стоимость: Сравните цены обоих принтеров и рассмотрите свой бюджет.

Дополнительные функции: Рассмотрите, есть ли у принтеров дополнительные функции, которые могут быть вам полезны, например, возможность печати с мобильных устройств или печать без полей.

Что касается надежности и интересности работы, то оба производителя Epson и Canon известны своим качеством и надежностью, поэтому выбор здесь, скорее всего, зависит от ваших предпочтений и потребностей.

Технический специалист интернет-провайдера Севстар