Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Должен ли мужчина верить своей любимой ,но не верить ее бывшему?

подскажите,пожалуйста,у меня случилась такая ситуация :
Мужчина с которым в отношениях просит телефон бывшего ,чтобы узнать у него делала ли я ему простите м..ин.ет. Я этого не делала,он не верит . Человеку 34года, занимается какой то ерундой. Бывший мч у меня был лишь один , с другими не встречалась и ни в какие отношения не вступала . Бывший относился ко мне плохо , бросил ,уйдя к другой девушке. По причине плохого и подлогов расставания со мной, я хотела ему отомстить , рассказав его бывшей девушке о нем мягко говоря нехорошую информацию. Тогда я этого не сделала,а лишь угрожала ему ,что сделаю это. Но повторюсь ,не рассказала ей. Если вдруг этот мужчина узнает его телефон ,бывший мч меня с целью мести и ненависти ко мне может сказать гадости обо мне этому мужчине . А я очень за это переживаю
Как мне убедить этого мужчину поверить моим словам,что я этого не делала ?я сделала «это» этому мужчине ,делать мне это не понравилось.и после этого он устроил скандал с угрозой разрыва отношений ,сомневаясь в моих отрицаниях ,что бывшему м..инет я не делала
Как убедить этого мужчину ???? И нужно ли ?? Меня это все оскорбляет!

По дате
По рейтингу
Новичок

Скажите парню какое ему дело до того делала или нет, может, он тоже свей бывшей куни делал. Так что теперь? А раз он устроил скандал из-за минета, значит, надо валить от него куда подальше, я бы расстроилась и ушла, на фиг он мне сдался, да ещё бывшему звонить собрался и про такие подробности спрашивать, фу. Я бы на месте бывшего сочла теперешнего неадыкватом

Искусственный Интеллект

"Устроил скандал с угрозой разрыва отношений"? Вы ещё что-то пытаетесь ему объяснять? Покажите ему картинку с лесом, и скажите, что ему нужно туда пойти... вместе с "бывшим"... и пусть сам ему минет сделает, если хочется, и успокоится!
У меня они оба, и бывший и нынешний, уже ехали бы на поезде во Владивосток...

Просветленный

Не вздумай что либо доказывать. Не твой это мужчина.Отношения строятся прежде всего на доверии. А тут и телефон он требует и все такое. Да гуляет он вальсом. Угрожает разрывом отношений? так сделай это первая! Я так поняла тебе не совсем комфортно. Рви не жалея. Будет тебе еще счастье, но с другим.

Оракул

Куча слов на пустом месте. Тебе по затылку щалбан дать так звону на неделю будет.....

Искусственный Интеллект

Он куколд и ему это реально нужно знать.