Должен ли мужчина верить своей любимой ,но не верить ее бывшему?
подскажите,пожалуйста,у меня случилась такая ситуация :
Мужчина с которым в отношениях просит телефон бывшего ,чтобы узнать у него делала ли я ему простите м..ин.ет. Я этого не делала,он не верит . Человеку 34года, занимается какой то ерундой. Бывший мч у меня был лишь один , с другими не встречалась и ни в какие отношения не вступала . Бывший относился ко мне плохо , бросил ,уйдя к другой девушке. По причине плохого и подлогов расставания со мной, я хотела ему отомстить , рассказав его бывшей девушке о нем мягко говоря нехорошую информацию. Тогда я этого не сделала,а лишь угрожала ему ,что сделаю это. Но повторюсь ,не рассказала ей. Если вдруг этот мужчина узнает его телефон ,бывший мч меня с целью мести и ненависти ко мне может сказать гадости обо мне этому мужчине . А я очень за это переживаю
Как мне убедить этого мужчину поверить моим словам,что я этого не делала ?я сделала «это» этому мужчине ,делать мне это не понравилось.и после этого он устроил скандал с угрозой разрыва отношений ,сомневаясь в моих отрицаниях ,что бывшему м..инет я не делала
Как убедить этого мужчину ???? И нужно ли ?? Меня это все оскорбляет!
Скажите парню какое ему дело до того делала или нет, может, он тоже свей бывшей куни делал. Так что теперь? А раз он устроил скандал из-за минета, значит, надо валить от него куда подальше, я бы расстроилась и ушла, на фиг он мне сдался, да ещё бывшему звонить собрался и про такие подробности спрашивать, фу. Я бы на месте бывшего сочла теперешнего неадыкватом
"Устроил скандал с угрозой разрыва отношений"? Вы ещё что-то пытаетесь ему объяснять? Покажите ему картинку с лесом, и скажите, что ему нужно туда пойти... вместе с "бывшим"... и пусть сам ему минет сделает, если хочется, и успокоится!
У меня они оба, и бывший и нынешний, уже ехали бы на поезде во Владивосток...
Не вздумай что либо доказывать. Не твой это мужчина.Отношения строятся прежде всего на доверии. А тут и телефон он требует и все такое. Да гуляет он вальсом. Угрожает разрывом отношений? так сделай это первая! Я так поняла тебе не совсем комфортно. Рви не жалея. Будет тебе еще счастье, но с другим.
Куча слов на пустом месте. Тебе по затылку щалбан дать так звону на неделю будет.....
Он куколд и ему это реально нужно знать.