Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+3

Возвращение к Родным Богам, что люди знают о них, что помнят, или вашу генетическую память истребили?

Люди, вы - Боги, но вы забыли об этом! Древняя мудрость
...
“Есть древнее тайное учение, такого же возраста, как человеческий род; оно передается из уст в уста и до наших дней, но лишь немногие знают это”. “Сварог – “вечно бьющий родник” всякому Роду. Он начало, исток, причина всего сущего. Род Божий – все небожители. Всё рожденное, сущее – суть Природа. У всего рожденного есть Родитель. И Сварог – суть исток, начало-начал, причина-причин всего сущего.
Выше Сварога – Всевышний, сотворивший все миры, и в каждом из миров родивший Сварога.
Сварог – суть творящий лик Всевышнего, полное его проявление в нашей Вселенной”.
«Русич, Прозри»

По дате
По рейтингу
Новичок

Меня с детсва приучили к православным традициям, и я с уважением отношусь к православию.
Но чем старше я становлюсь, тем больше я осознаю что православие то в той форме которую мы сегодня имеем , противоречит само себе. Поэтому я вынуждена искать свою религию , искать - своего Бога в других источниках. Я чувствую , что моя сила , мой источник жизни заключается в том чтоб найти свои корни, то откуда мой род , откуда берет начало мое древо , и никто не вправе мне это запретить.

За долгие поиски , я поняла что учения Христа мне очень близки. Но также я уверена что в писаниях многое было искажено врагом человеческим , и остаётся полагаться на свои чувства и интуицию.
На сей день, учения Вед также многое открывают для меня нового , скорее даже возрождают память, и то в чем я когда то сомневалась - направляют и дают понять что я права и на верном пути.
Но , так как мой разум уже достаточно развит, то он имеет право требовать объяснение всякому явлению, и проверять информацию прежде чем доверять чему либо, и тем более учениям столь важным.
Поэтому на данном этапе жизни, я предпочитаю руководствоваться человеческими принципами в первую очередь, а они очень в большей степени схожи с учениями Христа, но не православия.
Именно человечность - делает из нас людей , а потом уже все остальные факторы.
Владение супер силой- супер способностями приходят к тому , кто познал себя, но чтоб познать себя- нужно в первую очередь отказаться от всех предрассудков и пороков, необходимо познать истинного себя - свою сущность, свое эго.
Отказ от животных инстинктов пробуждают большие человеческие качества, ибо именно человеческие качества являются фундаментом самой настоящей и истиной религии. Быть человеком - значит быть тем кто в праве управлять этим миром , значит быть подобием того кто создал человека. Быть продолжением Божественного рода ,- это значит не быть ЗВЕРЕМ, вот истинная религия ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
Сейчас на земле находятся оккупанты, те кому чужды человеческие законы ,они усыпляют наше сознание через свои технологии, превращая нас в зомби. Подменяют наши истинные ценности.
Их задача порабощать нас, и использовать наши ресурсы во благо своей недоразвитой цивилизации.

Кто они я не знаю , но то что они среди нас- указывают события повторяющиеся из года в год на протяжении многих столетий. То что они творят противоречит всем законам Бытия, а значит ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ Расе.
В учениях Вед , они прибыли в наш мир в ящике Пандоры..
Кому интересно могут познакомиться с писанием "Голубиной книги( Глубинной книги)", но опять таки многое могло быть искажено, первоисточника к сожалению нет.

Начинался бел свет от Святa Духa, / От Святa Духa, Самого Христа, / Самого Христа, Царя Небёсного. / Солнце красное от лица Божья, / Млад светёл месяц от грудей Божьих, / звезды частыя - оны от риз Божьих, / зори светлыя от очей Божьих, / Самого Христа, Царя Небёсного.

Ученик

Я на данный момент не принадлежу к какой-либо конфессии, православию не особо симпатизирую
НО
Православие это религия восточных славян на протяжении 1000 лет, десятки поколений моих и Ваших предков были приверженцами этой религии
Да и как Вы собираетесь практиковать религию предков, если о ней фактически нет никаких достоверных сведений. Хиневичи, славяно-арийские веды и т.д это в лучшем случае полуфантастическся реконструкция, в худшем - клоунада, которая не имеет отношения не только к православным предкам, но и к язычникам

Искусственный Интеллект

Родные боги... Генетическая память...
Для начала следует разобраться откуда мы знаем про так называемого Сварога и иже с ним, Тарха, Тару и прочих так называемых богов славянских.
Из "повести временных лет" где истуканов скидывали в Днепр при "крещении "Руси? Из таких же книжек и видео всяких "волхвов" и Левашова с его "Россией в кривых зеркалах"?
Ты прекрасно знаешь, что ВСЕ письменные исторические и не только источники, были написаны в 19м веке. Что ВСЕ религии начали свое существование в 19м веке. Так почему ты думаешь, что Перуна и Сварога нам так же не приписали в том же 19м веке?
Ложь должна быть разнообразной, что бы каждый выбрал для себя именно ту, которая ближе и более соответствует личным ожиданиям человека. И ложь должна содержать в себе часть правды, что бы люди думающие могли "заглотить наживку".
Мы живем в мире тотальной лжи и в этом мире верить можно только камням и изделиям из камня , дошедшим до наших дней. Камни порою могут рассказать нам много больше любой книжки.
А по поводу генетической памяти..
Считаю что ее можно сказать и нет. Конечно какие то моменты есть , передающиеся потомству с генетикой: внешность , телосложение, цвет глаз, кожи.. Но не память о событиях и уж тем более память о богах. Память о событиях прошлого хранится в "душе" человека. Сущность помнит все. Но я честно сказать не встречал людей , которые помнят времена, где почитали перунов и сварогов, хотя народу помнящего свои жизни я знаю не мало.

Мудрец

эпоха тьмы,или же ночь Сварога,притупила у людей сознание. с приходом рассвета всё станет меняться в светлую сторону,но враги наши руки сложа сидеть не станут, максимально вредя нам на всех уровнях.

Мудрец

На самом деле нет н одного достоверного источника есть только от фантазии самозванных "волхвов"