Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+1

Кто на самом деле бомбил Донбасс?

Кто на самом деле бомбил 9 лет мирных жителей донбасса Украина или Россия? И почему вы так считаете?

По дате
По рейтингу
Новичок

У нашей знакомой близкая родня из Горловки. Мать, отец, бабушка, тетя, племяшки. Они однозначно говорили, что бомбит Украина. Даже их отец, который, несмотря на это, занимал проукраинскую позицию. Я не знаю, как это тогда называлось - ВСУ или нет.
Тут можно вот каким вопросом задаться - если бомбила Россия, то они подняли бы гай на весь мир. А этого не было. На тот момент Украина не отрицала, что бомбит. Они говорили, что борются с сепаратистами.

Искусственный Интеллект

Укроинци вбивали Укроинцев, требуя за это санкции против РФ!
Почему я так считаю. Потому что в 21 веке, низя незаметно ввести войска, в другую странцу, незаметно воевать, и захватывать территории! При малейшем на меке на это, факт вторжения или вмешательства будет зафиксирован, и это послужит для ряда официальных зявлений и написанию юридических документов! Это война между странами!
Ничего пдобного не было инет, Укроина не заявлял о вторжении РФ. Она спокийно валила укроинцев! Присвоив им статус ватанов, колорадов, маскалей и проч! ;))) Нацизм во всей Красе! То чего внаУкроини нет! ;)))
А жаренные Колорады и Задушенные беременные самки колорадов есть! ;)))

В конце концов войска пересекли границу 24 февраля 22 года, со всеми юридическими и прочими фактами ипоследствиями. не у кого нет никаких сомнений в реальности события. ;) Ничего пдобного тогда не было!
И там было ОБСЕ, все это время. И Армию РФ они не нашли. Хотя местных жителей взявших оружие, вычеркнули из списков граждан ЛДНР, скоты еще те, сцуки! ;)

Искусственный Интеллект

На чьей стороне воюют армии ДНР и ЛНР?

Просветленный

Войну в Донбассе развязал стрелков-гиркин.

Искусственный Интеллект

ВСУ