Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Что делать с плохим пивом?

Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406662), закрыт 12 лет назад
Хамураппи - читал в школе - топил в плохом пиве пивоваров.
Лучший ответ
галина солнышко Гуру (2594) 12 лет назад
У меня дочь на пиве замешивает тесто для пиццы, получается вкуснее, чем просто из дрожжевого.
Остальные ответы
sanyashka romanenko Профи (851) 12 лет назад
подождать когда придут незванные гости которых не очень то и любишь и спаить им)))
Valkiria Знаток (299) 12 лет назад
Берете булылку в руку, идете в сторону туалета... Открываете дверь, входите в туалет. Поднимаете крышку унитаза, выливаете туда пиво, затем смываете. Выходите из туалета, выкидываете бутылку в мусор. И спокойненько идете за новой бутылочкой (хорошего) пива в магазин)))
Ларик Мыслитель (6623) 12 лет назад
И правильно делал - нечего халяву гнать! А если серьезно - когда жалко продукт вылить, положите ломтик лимона в бокал - все лучше будет.
Источник: Личный опыт
Ptenchik 777 Гений (69141) 12 лет назад
Продукты: 500-600 г мякоти говядины или свинины, 1 большая луковица, 1 морковь, пучок петрушки, 1 бутылка пива (0,5 л) , 1-1.5 чайной ложки соли, 0,5 чайной ложки перца.

Лук мелко нарезать. Морковь нарезать или натереть на средней тёрке.
В глиняный горшок или сотейник положить лук, морковь, мясо, посыпать солью и перцем и залить пивом. При приготовлении в сотейнике: закрыть сковородку крышкой и тушить на слабом огне 1,5-2 часа.
При приготовлении в глиняном горшке: закрыть его крышкой и поставить в холодную духовку.
Выставить температуру 250 гр. С. После закипания жидкости в горшке (примерно через 30-45 минут) температуру убавить до 180-200 гр. С и тушить до готовности (примерно 1 час 45 минут) .
Готовое мясо вынуть и нарезать ломтиками.
Соус переложить в сковороду, вмешать поджаренную без масла до лёгкого коричневого оттенка муку (1 ст. ложку) и прокипятить.
Для большей однородности соус можно протереть через сито или измельчить в блендере.
При подаче мясо полить соусом.
Источник: зачем же выливать, если можно применить
ailsilla Li Гуру (2850) 12 лет назад
А когда вы его покупали -куда смотрели, или застоялось дома?
Emma Watson™ Мудрец (11873) 12 лет назад
Выпить, не выкидывать же добро))))
@Лёля@ Просветленный (20290) 12 лет назад
Мясо в нем замаринуй со всякими специями... да с лучком... потом пожарь на решетке в духовке.
Киска Знаток (276) 12 лет назад
либо в тесто, либо в бане на камушки!!!
осень Просветленный (26951) 12 лет назад
Испечь блины. Вместо молока на пиве, и начинку рыбную.
Похожие вопросы