Я недавно устроилась в пятерочку, и день была то кассиром, то сборщиком. Вчера нахлынула большая работа + вчера я была только сборщиком. Мне пришлось менять ценники весь день и по схемограмме менять товары на полке, чтобы лежали точь в точь как в списке. Под конец дня я почувствовала боль в лодыжке, + со своим плоскостопием, когда при долгой ходьбе у меня идёт назгрузка на пятки, думала, что у меня щас будет какая-нибудь гангрена. Я никогда не работала, поэтому часто опаздывала и могла придти через 6 минут после открытия магазина и иногда тупила, стояла на месте, поэтому бесила директора и работников. Сегодня я кое как дошла утром на работу, и после такой ходьбы по залу с ценниками поняла, что я не продержусь и 1 часа, а тут 12 часов работы. Попросила директора отпустить меня, так как боль нарастала и нарастала, а в ответ получила " у меня тоже все болит, я тебя не пущу". Решила смягчить свою боль сев на тот круглый стул, но директора я уже таким образом окончательно достала и он попросил меня уволится, а я и не против. Вопрос: нагло и возмутительно ли сесть на стул из-за боли и попросить отгул в таком самочувствии на работе, где ты весь день ходишь?
Дополнен 1 год назад
Я НЕ ЗНАЛА КАК НАЗВАТЬ УХОД С РАБОТЫ НА 1 ДЕНЬ ПОЭТОМУ НАПИСАЛА ОТГУЛ, ПРОСТИТЕ, НЕ ЗНАЛА.
Если что то болит, то предупреждает начальство и идёте к врачу или в травмпункт! Вам дадут больничный. Если не дали, то пишите заявление директору на отработку пропущенных часов.
Конечно нормально. не умирать же вам прямо там на рабочем месте. Уходите от такого директора, здоровье ещё себе угробите и работать тогда вообще не сможете.
Сегодня я кое как дошла утром на работу, и после такой ходьбы по залу с ценниками поняла, что я не продержусь и 1 часа, а тут 12 часов работы. Попросила директора отпустить меня, так как боль нарастала и нарастала, а в ответ получила " у меня тоже все болит, я тебя не пущу". Решила смягчить свою боль сев на тот круглый стул, но директора я уже таким образом окончательно достала и он попросил меня уволится, а я и не против.
Вопрос: нагло и возмутительно ли сесть на стул из-за боли и попросить отгул в таком самочувствии на работе, где ты весь день ходишь?