Володя Анисимов
Знаток
(323)
1 год назад
Найди в библиотеке книгу утрата об ночной певуньи и положи её
Янис ДжейрановУченик (100)
1 год назад
Ну и бред. Я думал надо прочитать книгу и положить то что в ней написано - статуэтку Шар. А оказалась какая-то тупость, в чем смысл книгу туда класть..
11Профи (779)
1 год назад
походу игру придется дропать. я вск балдуры и всё что было на их движке прошел на несколько раз. но это просто какое-то говно. заманало до одури уже. миллион головоломок на полтора боя. дичь, чушь, скотство.
11Профи (779)
1 год назад
походу игру придется дропать. я вск балдуры и всё что было на их движке прошел на несколько раз. но это просто какое-то фуфло. заманало до одури уже. миллион головоломок на полтора боя. дичь, чушь, скотство.
11Профи (779)
1 год назад
Господи, какая же чушь. "На этих стенах вы увидите четыре рычага, лишь один открывает проход". это когда человека УЖЕ заколебали сотни дурацких головоломок. Они никак не успокоятся. И снова, и снова, и снова, и снова... дурь полная
Rattag
Просветленный
(35838)
1 год назад
Как вариант, это музыка. Может музыкальный инструмент, или какая-то книга про песню и т.д.
Песня ночи, это тишина. Чтобы ее заставить замолчать, нужна музыка.. От сюда и моя догадка.
11Профи (779)
1 год назад
ты поэт. нет. нифига не так. только госпожа шар может заставить песню ночи заглохнуть.
Виталий Романов
Ученик
(103)
1 год назад
Книги. Их 4 штуки. Названия начина.тся на "Учения об утрате". Первая валяется на алтаре. Вон она у тебя на скриншоте. Остальные 3 ищи на книжных полках в этой локации. Не по всему храму, а только в библиотеке. Как найдешь вставляй по одной.
Alex SolominУченик (100)
1 год назад
я кладу их и они в инвентаре клонируются. Уже 20 штук темного юстициара...Не пройти
По заданию нужно положить на стол предмет, который является ответом к загадке, которая звучит так: "Что может заставить Песню Ночи затихнуть?" Если кто проходил этот момент, то подскажите плиз, какой предмет нужен, а то я вообще не врубаюсь?