Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Загадка из игры Baldur’s Gate 3 (релизная версия)

••• 3JlOU KOTUK ••• Мыслитель (7488), закрыт 1 год назад
Люди, кто в курсе, как пройти загадку, которую нужно решить, чтобы получить копье Ночи???
По заданию нужно положить на стол предмет, который является ответом к загадке, которая звучит так: "Что может заставить Песню Ночи затихнуть?" Если кто проходил этот момент, то подскажите плиз, какой предмет нужен, а то я вообще не врубаюсь?
Лучший ответ
Володя Анисимов Знаток (323) 1 год назад
Найди в библиотеке книгу утрата об ночной певуньи и положи её
Янис ДжейрановУченик (100) 1 год назад
Ну и бред. Я думал надо прочитать книгу и положить то что в ней написано - статуэтку Шар. А оказалась какая-то тупость, в чем смысл книгу туда класть..
11 Профи (779) Янис Джейранов, согласен. заколебали эти сумасшедшие головоломки. дайте мне катаны и рубить иллитидов. а эта вся размазня для девочек заколебала уже. головоломка на головоломке. причем идиотские в основном
11Профи (779) 1 год назад
походу игру придется дропать. я вск балдуры и всё что было на их движке прошел на несколько раз. но это просто какое-то говно. заманало до одури уже. миллион головоломок на полтора боя. дичь, чушь, скотство.
походу игру придется дропать. я вск балдуры и всё что было на их движке прошел на несколько раз. но это просто какое-то фуфло. заманало до одури уже. миллион головоломок на полтора боя. дичь, чушь, скотство.
Господи, какая же чушь. "На этих стенах вы увидите четыре рычага, лишь один открывает проход". это когда человека УЖЕ заколебали сотни дурацких головоломок. Они никак не успокоятся. И снова, и снова, и снова, и снова... дурь полная
Остальные ответы
Rattag Просветленный (35838) 1 год назад
Как вариант, это музыка. Может музыкальный инструмент, или какая-то книга про песню и т.д.

Песня ночи, это тишина. Чтобы ее заставить замолчать, нужна музыка.. От сюда и моя догадка.
ты поэт. нет. нифига не так. только госпожа шар может заставить песню ночи заглохнуть.
Rattag Просветленный (35838) Searozha, парниша, ты опоздал на месяц. Завязывай употреблять тормозную жидкость.
krok Stocovich Знаток (401) 1 год назад
книгу туда надо засунуть
Семён КаревЗнаток (464) 1 год назад
так а что дальше, дверь просто закрылась и всё
11 Профи (779) Семён Карев, не та книга
Книга лежит справа от места, как вы вошли в безмолвную библиотеку. Не сразу:) справа есть два шкафа с книгами, которые под ловушками. Книга во втором от входа шкафу.
столько мучений из-за такого куска фигни. хуже моего копья в два раза. чота прям заколебала эта идиотская игра. со старыми балдурами от байовэр рядом не валялась.
Виталий Романов Ученик (103) 1 год назад
Книги. Их 4 штуки. Названия начина.тся на "Учения об утрате". Первая валяется на алтаре. Вон она у тебя на скриншоте. Остальные 3 ищи на книжных полках в этой локации. Не по всему храму, а только в библиотеке. Как найдешь вставляй по одной.
Alex SolominУченик (100) 1 год назад
я кладу их и они в инвентаре клонируются. Уже 20 штук темного юстициара...Не пройти
Alex SolominУченик (100) 1 год назад
https://www.youtube.com/watch?v=nyUJwzFSaSo вот они эти 4 баганутых книги.
Валерия КовтонюкУченик (100) 1 год назад
вообще то нужно вставить только 1 книгу "утрата об ночной певуньи" , а не 4
11 Профи (779) Валерия Ковтонюк, огонь, спасибо
Zeroklast Zero Ученик (201) 1 год назад
Нашёл баг в этом месте,если тыкать сквозь дверь, то можно пройти через неё и забрать копьё)
••• 3JlOU KOTUK •••Мыслитель (7488) 1 год назад
Баг рабочий, спасибо)
11 Профи (779) 1 год назад
какая же тошная душная дичь
Natidzuki Naiato Ученик (201) 1 год назад
Книга "Учение об утрате:Ночная певунья"
Похожие вопросы