Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Армия/ как получить загранпаспорт

Драгонлор Виталя Ученик (232), на голосовании 2 месяца назад
Можно ли получить загранпаспорт нового образца, если у меня отсутствует военный билет, но в этом году на весеннем призыве мне выдали отсрочку и присутствует приписное
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (750645) 3 месяца назад
нового образца сейчас не выдают
qwery tt Мыслитель (5209) 3 месяца назад
Аналогичный вопрос был, но не задавал, если тут не ответят, напишешь когда выяснишь ?
Драгонлор ВиталяУченик (232) 3 месяца назад
Да, постараюсь
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (161835) 3 месяца назад
МВД сделает запрос в военкомат, в котором должно быть указано, что на данный момент ты не подлежишь призыву
Просто дед Искусственный Интеллект (539161) 3 месяца назад
Твое дело подать заявление на ЗП, а все остальное тебя при наличии официально оформленной в военкомате отсрочки не должно волновать. Все запросы они сами сделают.
Андрей КозловИскусственный Интеллект (161835) 3 месяца назад
Был опыт. Мне военкомат сорвал заграничную поездку, которую я планировал на пятый день после получения загранпаспорта. Прихожу в назначенный день в МВД (месяц после подачи заявления, мне должны были паспорт уже отдать), а мне говорят «военкомат не ответил на запрос». Я звоню в военкомат, они говорят «никаких запросов мы не получали». В общем, пришлось 3 раза в итоге съездить в военкомат, за 200 км от города, где я жил фактически и получал паспорт, отвёз им этот запрос лично, который не хотели давать, и получил с задержкой на две недели, хотя дата стояла в нём та, в которую должны были отдать. А что касается ответа на запрос, там была написана дата формирования этого запроса, и видно, что они его получили, и вовремя. Этот случай вызвал у меня много вопросов относительно качества их работы
Просто дед Искусственный Интеллект (539161) Андрей Козлов, Недостатков нет только у того, кто ничего не делает. Сейчас все должно проходить в электронном виде, так что задержек по идее не должно быть.
Советник-Помощь призывникам Эксперт о военному праву 3 месяца назад
Здравствуйте.При оформлении загранпаспорта у вас попросят приписное удостоверение и загранпаспорт будет оформлен, так как у вас имеется действующая отсрочка.
Другое дело, если бы отсрочки не было бы- тогда вам выслали бы повестку и отказали в выдаче загранпаспорта
Похожие вопросы