Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Слабый мобильный интернет мтс

rtgherh ehgehgre Ученик (62), на голосовании 1 год назад
На тарифе мтс Безлимитище X интернет достигает максимум 7мбит,такой интернет как 3g так и 4g.
Но как только подключил интернет был 20мбит(день примерно,а дальше скорость низкая).Писал в мтс и делали рекламацию и по итогу пришла смс что с интернетом у меня все в норме.Как можно сделать хороший интернет?
Голосование за лучший ответ
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (140631) 1 год назад
Тариф менять. Операторы очень часто дают нормальный интернет на пару месяцев, а потом постепенно его превращают в лютый отстой
Кошка Просветленный (31010) 1 год назад
Честно говоря не могу сказать на счет МТС, но могу рассказать про мегафон.
Так вот, у меня безлимит и я им пользовался как основным (для пк раздавал) и тратил 150-200 гигов в месяц. Так было пол года, все было хорошо, скорость порядка 70 мбит.
Спустя пол года, скорость интернета упала до стабильный 7-8 мбит. Ну я и подумал, что ограничение. Пришлось подключить проводной.

Идем дальше. Я переехал! И о чудо, оказывается все это время ограничения небыло. Просто вышка возле моего прошлого местонахождения стала транслировать более медленный канал интернета. И делает так по сей день.

В чеп лирика: помимо ограничения глобального, вам могут ограничить скорость вплоть до конкретной вышки, а может просто сама ближайшая вышка стала хуже работать (ну понизили на ней канал связи допустим)
rtgherh ehgehgreУченик (62) 1 год назад
У меня и в другом городе инет такой
Похожие вопросы