Top.Mail.Ru
Ответы

Считается ли в такой ситуации что я под каблуком? почему?

И так договорились с женой что я не пью с друзьями, это именно договор мои условия в данном вопросе необязательно говорить,

Впринцепи с друзьями я выпивал больше для общения, друзья пют либо водку либо пиво когда предлагаю купить коньяк говорят зачем деньги тратить, мне больше нравиться коньяк, либо егермейстер, ром можно выпить поэтому я довольно часто заходу в какое-нибудь заведение и заказываю то что я хочу сижу один наслаждаюсь обстановкой в заведении кушаю выпиваю "дада знаю что пить одному это алкоголизм но он мне не мешает", иногда с женой ходим дома можем посидеть но она пьёт очень мало может один бокал заказать и даже не допить его то есть просто за компанию со мной ..

и так сидим с друзьями они выпивают я пью сок мне говорят выпей я отказываюсь говорю мол обещал что пить не буду, один друг говорит догорит да выпей она не узнает моя "то есть его жена" тоже мне запрещает и что она вообще думает что он сейчас на работе, я отказываюсь говорю договор дороже денег, на что мне говорят вот она тебя под каблук загоняет

но один я могу выпить, с ней посидеть могу, и принципе мне не доставляет дискомфорта что я пью сок когда все пьют водку кроме подколов друзей ...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность

И что, и Вам важны чьи-то комментарии? Может умение договариваться и идти на компромиссы в семье это и есть показатель настоящего главы семьи. Или показатель мегамужика-альфача это валяться в обоссаных портках под забором на даче, но зато не по её вышло, сделал как хотел и как друзья подначили.

Искусственный Интеллект

Ты водишься с обрыганами, которые без бухла не могут время проводить - это намного хуже

Мыслитель

Лучше уж под каблуком, чем под ботинком друзей, выбирай

Искусственный Интеллект

как то мой друг подкаблучник.все так же делал..и прожил примерно с ней 10 лет..а когда развелся и не знал..я уже с ним не общался