Голосование за лучший ответ
АлександраМ
Мудрец
(11732)
1 год назад
Основные негативные последствия употребления пива для мужского организма:
Импотенция.
Бесплодие.
Феминизация. Мужчинам не рекомендуется злоупотреблять этим напитком, поскольку в нем присутствуют вещества, идентичные женским гормонам (эстрогенам). Эти вещества влияют на мужской организм так, что тело мужчины меняется по женскому типу: расширяются бедра, увеличивается грудь и т.д.
Повышенный риск ожирения.
Повышенный риск возникновения карцином.
john ego
Просветленный
(40458)
1 год назад
Ну он не от кайфовой жизни пить пиво начал.
Вообще, пиво - не так уж плохо, если пить хорошее и не часто. С утра, конечно, не стоит.
Поговори с ним серьёзно - ты бросаешь курить, он - пить, тогда заводите ребёнка. От курения, кстати, со здоровьем куда больше проблем в итоге.
Асель ПетроваМастер (1368)
1 год назад
Я сейчас всё курение свела к 1 сигарете вечером. А пиво он не пил никогда так, как эти дни...
Бабочки
Искусственный Интеллект
(479640)
1 год назад
Думаете о ребенке а сами курите ,а курево вообще травит ребенка в утробе матери,начните с себя, бросьте курить,а муж бросит пиво пить,а если вы не способны расстаться со воими вредными привычками то откажитесь от желания производить на свет этого ребенка,не губите жизнь ребенка
Вчера вечером гуляли с его другом, они выпили по 2 л . И сегодня с утра пиво пьёт. На прошлой неделе пил в субботу.
Мы планируем ребёнка, а он тут пиво начал пить. Сказала ему, а он мне ответил только, что бы я, курить бросила, а потом с вопросом по пиву лезла...