Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

про армию

Пользователь удален Профи (891), на голосовании 12 лет назад
"Ношению спог" есть множество других альтернатив, кроме "деланья бабок" и "сосанием мамкиной сиськи". У некоторых людей в жизни существует очень широкий спектр интересов, и им на их реализацию не всегда хватает жизни, я уж не говорю о каждом годе в период начала жизни самостоятельной, когда формируются планы и перспктивы на будущее. Если для Вас это непонятно и других альтернатив Вы не видите, то, видимо, армия для Вас не хужший вариант. Я ничего не имею против службы в армии в целом. Но я убеждён, что провозглашая обязанностью гражданина нести воинскую повинность, государство, тем самым, берёт определённый набор обязанностей и на себя. И берёт, кстати, вполне успешно.. . только, к сожалению, не наше государство. Я знаю людей, служивших в Бундесвере (у них тоже служат по призыву) и прошедших курсы подготовки резервистов в США, и знаю, что к военнослужащим могут относиться, как к людям, исполняющим почётную обязанность, а не как к без вины виноватой бесплатной рабочей силе. Наше государство само довело ситуацию до этого. А если одна из сторон не соблюдает условия договора, то вторая вправе требовать пересмотра его условий.
Голосование за лучший ответ
сирота Мастер (1815) 12 лет назад
по моему! у тебя на эту тему не вопрос получился, а вполне исчерпывающий ответ!
Михаил Кульман Просветленный (26941) 12 лет назад
И где вопрос . Это и так понятно, что в армию, у нас, только по призванию или с невезухи идут.
velsung Мудрец (12335) 12 лет назад
Чтобы о чем-то рассуждать, надо это попробовать. А все теоретики не более, чем пушечное мясо.
Пользователь удаленПрофи (891) 12 лет назад
ну ты же рассуждаешь про многое не пробовав
Влад Мастер (1172) 12 лет назад
Да совести у наших военачальниов нет! А об остальном можно и не говорить.
Alfa Оракул (82466) 12 лет назад
Прав ты по большому счёту, но служить всё равно надо и в России по другому не будет.
Ольга Комкова Профи (988) 12 лет назад
Согласна. А если еще привлечь видеоматериалы с TV, где было обещано к 2008 г сделать армию 100% профессиональной! В общем есть, о чем поговорить, Остается 2 вопроса: . Как это сделать и кто возьмется?
Игорь . Мудрец (11480) 12 лет назад
Пока у нас нет стопоцентно контрактной армии - подобные вопросы - ни о чем. И даже если будет - я считаю что начальная военная подготовка для мужского населения необходима. Потому что в случае большой войны страну сможет защитить только народ а вовсе не "псы войны".
Ольга КомковаПрофи (988) 12 лет назад
А я думаю, что для большой войны солдаты не нужны будут. Если и будет большая война, то она будет кнопочная. Там нужны будут профессионалы. И, скорее всего, такой войны не будет. Сильные мира сего умеют договариваться и устраивать военные провокации для того, чтобы под воздействием страха люди соглашались на введение тех или иных законов, поправок и пр., ограничивающих их же (людей) свободы. Но это уже другая тема для разговора.
Похожие вопросы