1 год назад
Опытные кулинары ком цу мир, плиз))) хочу на завтрак испечь пирог
Сегодня вечером печь не буду, т.к. выпечка должна быть свежайшей! Могу я для ускорения процесса сегодня завести тесто ( оно в рецепте жидкое, т.е. пирог наливной) и оставить до утра в холодильнике, а уже утром испечь, или это не желательно?
Ингредиенты такие:
1 стакан кефира, ½ чайной ложки соды, 3 яйца, 200 г сахара для теста и 3 столовые ложки сахара для начинки, щепотка ванилина, ½ стакана растительного масла, 300 г муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 360 г творога, по желанию – цедра лимона.
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
я бы на ночь не оставлял.. лучше встать пораньше
На разрыхлителе можешь и утром наколотить.Это не дрожжи.Наколотил и пеки.