Veronikamore
Ученик
(115),
на голосовании
1 год назад
Примерно лет с 18 у меня периодически происходит всплеск гормонов, когда я очень сильно хочу иметь детей. С умилением смотрю на мам с колясками или карапузами, которых те ведут за ручку, на мам с детками постарше, детсадовского или школьного возраста, без разницы. Сейчас мне 23 года и это желание присутствует чуть ли не на постоянной основе, теперь оно не пропадает не то что на 2-3 месяца, оно со мной 24 на 7. Постоянно смотрю детские вещи в интернет магазинах, хотя оно мне не нужно и не факт, что скоро понадобится, смотрю видео молодых мам о покупке вещей для новорождённых и т.д. Будете смеяться, но я легко могу отличить ползунки от человечков, знаю размеры одежды для новорождённых, какие мази необходимо использовать, чтобы не было опрелости, наизусть выучила (не специально) выучила все бренды, выпускающие детские уходовые средства, об остальных аспектах даже говорить не стоит, думаю, вы уже и так всё поняли. Я бы с радостью, если бы предоставилась такая возможность, посидела с младенцем, хотя дела я с настолько маленькими детьми никогда не имела, максимум 1,5 года. Меня не пугает сама беременность, не страшит перспектива тяжёлых и болезненных родов и последующее восстановление, я мечтаю заботиться о младенце, пройти через все связанные трудности, связанные с рождением ребёнка. У меня ни разу не было отношений, даже за ручки ни с кем не держалась. Лишь на теории знаю, как должны развиваться здоровые отношения. Понятия не имею о том, как должно происходить первое знакомство, как отвечать на чужие чувства (приглашение на свидание или что-то в этом роде). И если моё желание быть в долгосрочных и здоровых отношениях с психологически взрослым мужчиной понятно моим сверстницам, то желание забеременеть, родить и в последствии заботиться о малыше, смотреть как он растёт им совершенно чуждо, никто из них не испытывает подобных эмоций, уже молчу об интересе всей этой детской тематикой. Периодически кажется, будто я сошла с ума?. При этом я прекрасно понимаю, что несмотря на свою "одержимость", я не буду рожать ребёнка пока не имею своей квартиры, где у ребёнка будет своя комната, стабильной работы с хорошим заработком и надёжного человека рядом. Милые женщины, может, у кого-то было что-то подобное, подскажите способы с этим справиться. Все предложения из серии "займи себя чем-нибудь, бездельница" не помогут, ибо у меня есть хобби, которое я люблю всем сердцем, и даже после тяжёлого рабочего дня я не могу избавиться от этих мыслей.
Сейчас мне 23 года и это желание присутствует чуть ли не на постоянной основе, теперь оно не пропадает не то что на 2-3 месяца, оно со мной 24 на 7. Постоянно смотрю детские вещи в интернет магазинах, хотя оно мне не нужно и не факт, что скоро понадобится, смотрю видео молодых мам о покупке вещей для новорождённых и т.д. Будете смеяться, но я легко могу отличить ползунки от человечков, знаю размеры одежды для новорождённых, какие мази необходимо использовать, чтобы не было опрелости, наизусть выучила (не специально) выучила все бренды, выпускающие детские уходовые средства, об остальных аспектах даже говорить не стоит, думаю, вы уже и так всё поняли. Я бы с радостью, если бы предоставилась такая возможность, посидела с младенцем, хотя дела я с настолько маленькими детьми никогда не имела, максимум 1,5 года.
Меня не пугает сама беременность, не страшит перспектива тяжёлых и болезненных родов и последующее восстановление, я мечтаю заботиться о младенце, пройти через все связанные трудности, связанные с рождением ребёнка.
У меня ни разу не было отношений, даже за ручки ни с кем не держалась. Лишь на теории знаю, как должны развиваться здоровые отношения. Понятия не имею о том, как должно происходить первое знакомство, как отвечать на чужие чувства (приглашение на свидание или что-то в этом роде). И если моё желание быть в долгосрочных и здоровых отношениях с психологически взрослым мужчиной понятно моим сверстницам, то желание забеременеть, родить и в последствии заботиться о малыше, смотреть как он растёт им совершенно чуждо, никто из них не испытывает подобных эмоций, уже молчу об интересе всей этой детской тематикой. Периодически кажется, будто я сошла с ума?.
При этом я прекрасно понимаю, что несмотря на свою "одержимость", я не буду рожать ребёнка пока не имею своей квартиры, где у ребёнка будет своя комната, стабильной работы с хорошим заработком и надёжного человека рядом.
Милые женщины, может, у кого-то было что-то подобное, подскажите способы с этим справиться. Все предложения из серии "займи себя чем-нибудь, бездельница" не помогут, ибо у меня есть хобби, которое я люблю всем сердцем, и даже после тяжёлого рабочего дня я не могу избавиться от этих мыслей.