Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Мне 16, а девушке 14. Она выпивает много, и тусит с девками и с пацанми. Не по кайфу

Hermes Знаток (262), закрыт 3 месяца назад
Здарова всем. Мне 16, в этом году 17. Да у меня есть девушка которой 14 лет, не удивляйтесь, сам не рад такой девочке. Но по поведению вполне нормальная она. На ровесника схожа. Но суть в чем, она выпивает много, и тусит с компашкой где много парней и девочек, и пьёт. Я мол говорю тип мне такая не нужна такая пьяница, та и тебе 14 лет. Она истерику катит, и кислинку давит, типо обижается и я ей не указ. Вот что делать????
Вот что сделать, можно нормально? Да думаю кинуть такую малую, но и тоже не по кайфу по сути
Лучший ответ
Людмила Туманова Искусственный Интеллект (233255) 3 месяца назад
Вы свою единственную и неповторимую юность напрасно тратите на девицу с дурными привычками. Вместо того, чтобы найти хорошую девушку, подходящую по характеру, взглядам на жизнь и привычкам. И наслаждаться взаимной любовью и счастьем.
Пока вы клювом щелкаете глупой вознёй с неадекватной девой, умные парни расхватают всех хороших девчонок. А вам достанутся те, что похуже, легкомысленные и выпивающие тусовщицы, которые рано состарятся и заболеют от вредных привычек. И будут плохими жёнами и матерями. Гены такой никчёмной матери передадутся вашему потомству. И какой пример она подаст, кого воспитает с таким безобразным образом жизни? Вероятно, что вырастут у вас с ней паршивые дети. А оно вам надо? Включите разум, ведь юность скоротечна, жизнь одна и другой не выдадут. Ищите настоящую любовь, а не это маргинальное убожество.
Остальные ответы
Илья Кондратенко Мыслитель (7714) 3 месяца назад
Ну бросай.
HermesЗнаток (262) 3 месяца назад
Ну так то да. А так что делать то, если не учитывать это. Да и почему бросать?
МагОл Искусственный Интеллект (554038) 3 месяца назад
Ей родители не указ, ты вообще никто, один из её многих бойфрендов ...
Рома ВолковПрофи (702) 3 месяца назад
Факты
HermesЗнаток (262) 3 месяца назад
По факту, так что делать, скажешь ?
МагОл Искусственный Интеллект (554038) Hermes, нах.. гнать, по факу
Gloomy Traveler Профи (637) 3 месяца назад
ты попал чувак а что со Своими ровесницами не клеиться ?
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (141350) 3 месяца назад
Иди себе спокойно мимо. И ищи себе подружку тихую, домашнюю, которая будет тебя слушаться.
Sava Мудрец (12401) 3 месяца назад
Девушка без нравственных норм и морали, или как вариант она ведет такую жизнь чтобы забыться от проблем в своей семьи или от своей депрессии и низкой самооценки. В любом случае отношения с ней не построишь, ей нужно лечиться, психику исправлять и поведение. Ей нужна помощь родителей, учителей и психиатра, а вы всего лишь подросток понимаете?
Настя Сокольникова Мастер (1120) 3 месяца назад
В твоём окружении нет других девушек. Или все такие же как вот эта?
Похожие вопросы