Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли выход из ситуации???

Есть дача свекров, на которой они с мая по октябрь тусят. У нас с мужем двое детей: 7 лет и 1,8 года. Раньше, до рождения малыша, ездили все вместе, но для меня это всегда было испытанием, ездила только из уважения к мужу, ради детей. Сейчас я ездить перестала, так как с его сестрой я не общаюсь (а она каждые выходные ездит на эту дачу и с некоторых пор является ее собственником), да и со свекрами мы не в близких отношениях, одним словом разные люди. Стала отпускать дочку с мужем одних на их дачу, а сама остаюсь с младшим дома. Дочке на даче очень нравится, нашла там друзей, ждёт выходных с нетерпением, свекровь вообще готова на все лето внучку забрать да и дочка не против. А я не готова, отпускаю на выходные, иногда с ночевкой, иногда без, так как не доверяю свекрови, не совпадаем с ней во взглядах на воспитание, а замечание ей не сделать, сразу в обиду.
Стала приходить к мысли, что они там на природе, а мы в городе тухнем. Природу я тоже люблю, но мататься каждые выходные на дачу я не готова, почему писала выше.
Вот каков он выход из ситуации, что бы всем хорошо было, как говорится и нашим и вашим???
Своя дача - да выход, но сколько мужу не предлагала, говорит у нас уже есть дача! И никак ему не вдолбишь, что это дача не наша, а его родителей, его той семьи, а не нашей. Да и муж не особо стремится к своей, так как на своей работать надо будет, а к родителям он на все готовенькое приезжает.

По дате
По рейтингу
Новичок

Думаю вам нужно поговорить с мужем, и настаивать на своей даче, просто, как вы выше написали хозяйка дачи сестра, и есть большая вероятность того, что когда сверры не смогут туда приехать, то и вам туда будет закрыта дорога- такое очень часто произходит. А вам нужно по чаще посещать природу- город убивает иммунитет, особенно у детей. Так что я вижу один выход своя дача чтоб не зависит от прихоти ее хозяйки в будущем

Искусственный Интеллект

эту историю слышу не первый раз
это вы её всё еще рассказываете
или просто под копирку истории сочиняете

Искусственный Интеллект

вот они семейные тёрки на пустом месте.

Искусственный Интеллект

на даче пахать надо..ты не разбежишься стопудово пахать на ней ..твой муж это точно знает

Искусственный Интеллект

Даже когда вас съели у вас есть ДВА выхода.