Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если почитать вслух названия мебельных гарнитуров, можно случайно вызвать сатану?

Денис Смирнов Гуру (2716), закрыт 7 месяцев назад
Какие то заклинания получаются латинские Валдеморта, Энения, Гарделла
Лучший ответ
Жак Фреско Мыслитель (8406) 1 год назад
Нет, в теории демонов вызывают на латыни или другом похожем языке, а названия мебельных гарнитурой на английском или шведском
Остальные ответы
П-18 Искусственный Интеллект (142019) 1 год назад
Наврядли.
А вот другой пантеон можно поднять и трансглюкировать к себе в комнату, весь, сразу, со всеми инструментами наказания.
Например: Собирать меблю по инструкции от другой мебли, "заботливо положенной в комплект"... Под вопли дочерей + жёны + тёщи . Зализанными отвёртками. И пластиллиновым крепежом.
Денис СмирновГуру (2716) 1 год назад
Ты мебель по инструкции собираешь? ))
Ну тогда печально ))
П-18 Искусственный Интеллект (142019) Денис Смирнов, Чел ... попробуй представить... Мне на работе приходится собирать почти всё НЕ по инструкции, (которой ещё нет). А потом ПИСАТЬ инструкцию, что бы самый гуманитарий СМОГ собрать и применить с первого раза то, что я сделал не с первого раза. И не с десятого... Вопрос ? На зачем мне "изобретать" порядок сборки с переделкой мебли , если я могу воспользоваться инструкцией ? Вот если инструкция неправильная - тогда ... Можно получить с магазина \ завода компенсацию. Или сорганизовать "шланг для полива нечистотами", их производства. Абсолютно законный и обоснованный... Так что... Твоя гордость о том, что можешь сам, понятна и достойна... Но некоторых провоцирует на понимающую улыбку...
Андрей Искусственный Интеллект (148398) 1 год назад
Где-то в мебельном павильоне.
-Какие странные у вас гарнитуры: Belial, Behemoth, Beelzebub, Asmodeus, Satanas, Lucifer.
Сигизмунд Швеллер Оракул (51160) 1 год назад
Когда применяешь чужие приколы,принято ссылаться на автора. А не выдавать за своё.
А ты потерпевший? от "применения" )))
Иван Иванов Просветленный (35479) 1 год назад
Сделайте на заказ, и назовите сами! ;)
А я сам и делаю себе. И названия у меня нормуль - Супер-тумба ))
Похожие вопросы