Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если почитать вслух названия мебельных гарнитуров, можно случайно вызвать сатану?

Денис Смирнов Гуру (2777), закрыт 11 месяцев назад
Какие то заклинания получаются латинские Валдеморта, Энения, Гарделла
Лучший ответ
Жак Фреско Мыслитель (9370) 1 год назад
Нет, в теории демонов вызывают на латыни или другом похожем языке, а названия мебельных гарнитурой на английском или шведском
Остальные ответы
П-18 Искусственный Интеллект (147035) 1 год назад
Наврядли.
А вот другой пантеон можно поднять и трансглюкировать к себе в комнату, весь, сразу, со всеми инструментами наказания.
Например: Собирать меблю по инструкции от другой мебли, "заботливо положенной в комплект"... Под вопли дочерей + жёны + тёщи . Зализанными отвёртками. И пластиллиновым крепежом.
Денис СмирновГуру (2777) 1 год назад
Ты мебель по инструкции собираешь? ))
Ну тогда печально ))
П-18 Искусственный Интеллект (147035) Денис Смирнов, Чел ... попробуй представить... Мне на работе приходится собирать почти всё НЕ по инструкции, (которой ещё нет). А потом ПИСАТЬ инструкцию, что бы самый гуманитарий СМОГ собрать и применить с первого раза то, что я сделал не с первого раза. И не с десятого... Вопрос ? На зачем мне "изобретать" порядок сборки с переделкой мебли , если я могу воспользоваться инструкцией ? Вот если инструкция неправильная - тогда ... Можно получить с магазина \ завода компенсацию. Или сорганизовать "шланг для полива нечистотами", их производства. Абсолютно законный и обоснованный... Так что... Твоя гордость о том, что можешь сам, понятна и достойна... Но некоторых провоцирует на понимающую улыбку...
Андрей Искусственный Интеллект (158422) 1 год назад
Где-то в мебельном павильоне.
-Какие странные у вас гарнитуры: Belial, Behemoth, Beelzebub, Asmodeus, Satanas, Lucifer.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52638) 1 год назад
Когда применяешь чужие приколы,принято ссылаться на автора. А не выдавать за своё.
А ты потерпевший? от "применения" )))
Иван Иванов Просветленный (35510) 1 год назад
Сделайте на заказ, и назовите сами! ;)
А я сам и делаю себе. И названия у меня нормуль - Супер-тумба ))
Похожие вопросы