Младший совсем охренел 6 лет
Этот дебил позволяет себе что угодно,если он что то попросит, и не дай бог будет отказ то он устроит массовую истерику. Но это ещё ничего, если он у меня просит я ему отдаю, а когда я у него он просто скажет мне мат или на подобии "ЖОПУ ПОДНЯЛ МЕСТО ПОТЕРЯЛ!" Именно так, а может полезть и драться, я не уверен что виновато воспитанте, ведь родители просто не хотят говна, поэтому он этим пользуется и позволяет себе, всë зная ему ничего не будет. Драки, забирать вещи, не работает, иногда можно попробовать, поговорить или сказать по типу "если будешь себя так вести в Анапу не поедешь" Да и то в случае если это мама скажет, ПОМОГИТЕ Всей семьëй уже задолбались кроме брата
бить, не советую, лишайте его многих жизненных удобств. Только запугивание и усмерение. Не думаю что другое как нибудь поможет
По моему, вам поможет детдом...
Один мой знакомый,старый прапорщик,говорил,что 15 минут песдюлей заменяют 3 часа объяснений.
Тут родители упустили его воспитание. Нас у матери трое было с разницей в 5 лет. И не устраивали истерик типа "хочу и всё".
да уе би ты его разок и все