Top.Mail.Ru
Ответы

Младший совсем охренел 6 лет

• Этот дебил позволяет себе что угодно,если он что то попросит, и не дай бог будет отказ то он устроит массовую истерику. Но это ещё ничего, если он у меня просит я ему отдаю, а когда я у него он просто скажет мне мат или на подобии "ЖОПУ ПОДНЯЛ МЕСТО ПОТЕРЯЛ!" Именно так, а может полезть и драться, я не уверен что виновато воспитанте, ведь родители просто не хотят говна, поэтому он этим пользуется и позволяет себе, всë зная ему ничего не будет. Драки, забирать вещи, не работает, иногда можно попробовать, поговорить или сказать по типу "если будешь себя так вести в Анапу не поедешь" Да и то в случае если это мама скажет, ПОМОГИТЕ Всей семьëй уже задолбались кроме брата

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

бить, не советую, лишайте его многих жизненных удобств. Только запугивание и усмерение. Не думаю что другое как нибудь поможет

Искусственный Интеллект

По моему, вам поможет детдом...

Искусственный Интеллект

Один мой знакомый,старый прапорщик,говорил,что 15 минут песдюлей заменяют 3 часа объяснений.

Искусственный Интеллект

Тут родители упустили его воспитание. Нас у матери трое было с разницей в 5 лет. И не устраивали истерик типа "хочу и всё".

Ученик

да уе би ты его разок и все