Помогите вспомнить название 3d мультфильма примерно 2000-2009 года , помню сцену где мужик застрял задом в трубе
Недавно я ностальгировал по старым мультам , смог вспомнить абсолютно все мультфильмы , кроме одного . Вообщем , всё происходит в какой то лаборатории / заводе / фабрике и там мужик (вроде помошник главного злодея) застрял в какой то трубе своей задницей , а точнее его кажется туда засосало , а затем он туда пёрнул и здание взорвалось (вроде из за того что он был в трубе которая сбрасывало давление) . Я сначала думал что это всё происходило в мультфильме "лесная братва" , но нет , затем я думал что это было в одной из частей "сезон охоты" , но тоже нет . А затем я вспомнил что это могло быть в полнометражном мульте "медведи соседи" , я был на 100% уверен что это он , потому что графика по моим воспоминаниям была примерно такая же , но снова оказалось что это не то!( Теперь я вообще не уверен что это был полнометражный мультфильм , возможно это было в каком то мультсериале , возможно в пингвинах из мадагаскара , я уже в отчаянии , надеюсь на вашу помощь , я буду благодарен если даже просто предположите в каком мульте это могло произойти
У медведей соседей ещё многосерийные был, может от туда?
я уже о другом "мультике" подумал, читая описание где мужик застрял
Там подборка таких на кассете ещё, 🍌🍌🍌🍌