Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в ресторанах маленькие порции еды?

Евгений Иванов Ученик (25), закрыт 1 год назад
Может скажите, чтобы несколько блюд попробовал. Но я человек такой, который съедает по 4-5 блюд даже если они будут большой порции. Так зачем делают маленькие порции если я в ресторане не наемся 4-5 порциями?
Лучший ответ
Яков Гото Искусственный Интеллект (343311) 1 год назад
Брехня, если закажешь большую порцию, то и дадут большую порцию. Рестораны выполняют все индивидуальные требования клиента. А базовые порции существуют, как усредненный вариант, оптимальный для большинства.
Остальные ответы
Роман Гайдук Мастер (1434) 1 год назад
Чтобы больше заработать
Gourmet Мастер (1967) 1 год назад
В дорогих ресторанах делают маленькие блюда потому как дают сразу серию из разных все попробовать.
Евгений ИвановУченик (25) 1 год назад
У этого способа есть и минус. Например в этом сете может присутствовать блюдо, которое человеку не нравится или например аллергию может вызвать у кого-то
Gourmet Мастер (1967) Евгений Иванов, Нет минусов человек сам выбирает в основном. Аллергия, как и то, что может не понравится вообще не проблема. Обычно туда приходят те кому денег не жалко поэтому если потеряют 200-300-400 ( за блюдо ) мелочи. Если есть одна или две звезды Мишлен то там творят чудеса и не жалко будет хоть 5 косых потерять. Это как на картины смотреть тоже искусство тоже игра тонами и остальным в одном случае смотришь и трогаешь в другом смотришь, нюхаешь, трогаешь и ешь ( не весь список ). Если денег мало туда лучше не идти. Или если любишь банальную еду. Туда идти это надо быть со зрелым вкусом осознанием всего и при деньгах. В общем тема не простая и для простого человека недоступная.
Shukfir Гуру (4516) 1 год назад
Если бы порции были большими, цены были бы ещё более конскими
Penetraktor Гуру (2788) 1 год назад
Хайп и экономия, это гениально. Сделать маленькие порции, назвать их современным искусством или чем то подобным и браво
Энди Таккер Оракул (79160) 1 год назад
В ресторан не жрать ходят, а себя показать.
Евгений ИвановУченик (25) 1 год назад
А я прихожу пожрать. Ведь ресторан я считаю должен быть, чтобы пожрать, а не понтаваться
Энди Таккер Оракул (79160) Ты исчезающе малая категория посетителей-проглотов, открывай свой ресторан тогда.
Похожие вопросы