Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый день. У меня движка троит уже всё поменял. Может подскажете, Лансер 9 двигатель 1.3.

Влад Веселов Знаток (404), закрыт 1 год назад
Добрый день. У меня движка троит уже всё поменял. Может подскажете, Лансер 9 двигатель 1.3. Поставил форсунки от 1.6 двигателя всё нормально работало, прямоток поставил коллектор стингер, и когда установил на коллекторе лямбду 2, там обманка стояла и провод от лямбды перетёрся об кузов и всё время замыкал и выбивал 4 предохранитель который за зажигание вроде отвечает. После найденного КЗ машина стала троить. Но есть одна особенность, я поменял форсунки обратно на свои от двигателя 1.3. При замене скинул клемму минус. Заменил форсунки запустил, двигатель работает ровно не троит не пердит. Но как только проходит какое то кол-во времени начинает троить, как будто не хватает чего то ей, начинаешь разгоняться и в трубу просто как будто кто то срёт извинюсь за выражение просто начинает пердеть в трубу, а потом на холостых не реагирует на педаль газа и как будто захлёбывается. Вопрос дело в мозгах? Или всё таки в датчиках?
Лучший ответ
Крокус Искусственный Интеллект (232856) 1 год назад
Если троит -- значит не работает 1 из 4-х свечей.
Влад ВеселовЗнаток (404) 1 год назад
То есть после того как скидываю клемму и обратно накидываю свеча работает а потом перестаёт?
Крокус Искусственный Интеллект (232856) Влад Веселов, не знаю, мне не видно отсюда.
Остальные ответы
Гибридыч Оракул (65751) 1 год назад
продолжай менять детали, походу ты из Ланцера Бугати делаешь...
Морти Томпсон Гуру (4343) 1 год назад
А какой смысл устанавливать форсы от более объемного мотора, если на атмо родные форсы загружены на 55% от своей производительности?
Похожие вопросы