Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здесь есть люди, которые никогда не любили детей и живут без них? Что вам не нравится в них?

Rubina Ученик (45), на голосовании 1 год назад
Дополнен 1 год назад
Я их не люблю и мне интересно мнение других людей, почему тоже не любят детей, сколько нас таких людей.
Голосование за лучший ответ
魂がない Мудрец (16005) 1 год назад
Доброго времени суток.
Легко и просто - они пукают, рыгают, срут, пердят, ещё много детей тратить на них, ещё всё своё здоровье, время и ментальность тратите на них.
Лучше без них, есть другие люди мазохисты, которые готовы это терпеть.
Удачи.
Serg Havr Искусственный Интеллект (189637) 1 год назад
А кто их любит, этих детей? Только и слышишь на детской площадке угрозы убийством.
Doc Space Знаток (250) 1 год назад
Ответственность, страх ничего не дать и банальное раздражение от глупых существ (по их логике с детьми не о чем говорить)
При этом не иметь детей в нашем мире вполне себе нормально, каждый это для себя решает сам, никто никого не обязывает. Ну и кстати, мать Вряд-ли не сможет не любить ребёнка, даже если она Чайлдфри и родила, так так окситоцин сделает свое дело
RubinaУченик (45) 1 год назад
Сможет не любить, я читала, что человек родил и не полюбил ребёнка. это неправда, что своего полюбит, если детей не любит, люди сами говорили это
Doc Space Знаток (250) Демоника, Любить не значит оставлять его у себя и тд. Любить это испытывать нежные чувства и привязанность к ребёнку. И невозможно даже если ты очень не хотел ребёнка обойтись без малейшего стресса при расставании с ним, так как опять же окситоцин
Владислав Просветленный (44959) 1 год назад
Я один из них.
Терпеть не могу детей, меня изнутри перекашивает от гадливости. Я эгоист и живу для себя.
И к чему такой вопрос, что он вам лично дал, на что открыл глаза?
У меня нет детей и я не хочу их иметь. Так я и не в РФ живу, а ТАМ - дети не особо то нужны. Нам, взрослым бы разобраться между собой сегодня. Перенаселение.
А почему - это вас не должно интересовать. Значит, человек соображает и оценивает причину такого отношения и поведения к детям.
Hashimoto Искусственный Интеллект (185099) 1 год назад
Странный вопрос... :-\ А кто ваще решил, что дети должны нравиться по-умолчанию, только самим фактом своего существования. :-\
И да, "железные аргументы" навроде "вас самих рожали и растили и поэтому вы тоже обязаны поступить также" не выдерживают никакой критики. :-\ Чайлдфри, да и вообще все без исключения люди
1: Не просили себя рожать
2: Вовсе не обязаны оставлять потомство.
А то, что там религии и общество призывают, так это не более, чем призывы. :-\
И да, почему-то общество любит пугать бездетных одинокой старостью. Мол, подыхать будешь, а тебе никто стакан воды не принесёт. А много вы видели тех, кому дети-внуки реально помогают? Вот так вот прям денно и нощно дежурят у кровати постоянно меняя подгузники, потакая всем капризам и безропотно выслушивая повторяющийся старческий бред? :-\ Такие люди - скорее обуза для домашних, чем "святой долг". Вот лично я не хочу отравлять жизнь своих девченок старческими взбрыками. :-\
Причём, бездетные на том же Западе очинно даж неплохо так живут. Пока в состоянии сами о себе заботится, живут в своё удовольствие (проживают и работают там, где нравится или хорошо платят, много путешествуют итд). А когда становятся совсем старенькими, то продают активы и съезжают в небольшой частный дом престарелых, где доживают свои дни в обществе заботливого персонала и таких же, как они. :-\
Sexa Оракул (50023) 1 год назад
Чужих детей не люблю ,так как от них шум и очень много плохо воспитанных. Своих любить буду
RubinaУченик (45) 1 год назад
От ваших тоже шум будет
` Искусственный Интеллект (154246) 1 год назад
у всех разные обстоятельства - не получились, не сохранили, выросли и выпорхнули - остались вдвоём, но эта фраза мне определённо нравится :

" Дети заменяют всё. Поэтому, прежде чем их завести, стоит подумать, что тебе важнее - всё или дети "

)
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396576) 1 год назад
младенцы орут. причем противно так. и срут в памперсы .мелкие устраивают истерики. не люблю детей и у меня их нет и не было
Похожие вопросы