Перестал работать Bluetooth, материнская плата GIGABYTE B550 AORUS PRO AC (с вай-фай модулем или же антенной)
Сидел значит играл в игру Squad - и резко пропал звук в моих ушах logitech g435 (наушники у меня работают через блютуз) сами наушники работают исправно, подключал к телефону - все работало. Решил значит зайти в > настройки > блютуз > аудио, и на моих ушах висит надпись: Функция Bluetooth выключена. (заскринил 1 скрин) Потом пробывал зайти в "диспетчер устройств" и там просто напросто пропал весь блютуз и значки, вместе с этим я заметил новую ошибку: Неизвестное USB-Устройство (сбой запроса дескриптора устройства)
Что я только не перепробывал, драйвера блютуз и вайфай на материнку скачивал, комп выключал из розетки и нажимал на кнопку вкл (чтобы убрать статическое электричество) сам подуль работает - потому что я подключал через него вайфай (а он как я понял работает как антенна) короче вообще хз что делать...

Вкл выкл в биосе сделай,дрова с сайта производителя матери?
я тут мучался почему такой сигнал слабый,вроде поключатся но нихрена нет звука,потом заметил что при приближении к системнику работает.В итоге дело в антенах,я их снимал думая что вай фай только держит,оказалось что и блютуз.короче обратно вкрутил антены
А саму платку вайфай блитуза достань посмотри может отошла или брак она под кожухом с портами должна быть выглядит также как в ноутахх
Переподключи свои наушники по новой заново
а джостик logitech тоже перестал работать в батискафе