Проблемы с монитором Сасung.
Приветствую. Вообщем, у меня монитор модели Samsung - 1920 на 1080, 60 гц. Уже 3-4 года функционирует нормально с момента покупки, но недели две ведёт себя странно. Чем требовательнее игры, в которые я захожу, тем ЧАЩЕ монитор начинает мигать, то бишь он выключается и включается (при выключении исходит звук отсоединения кабеля Windows, не знаю как это объяснить). Заходя в игру War Thunder, при входе в бой у меня он моргает так что практически не работает, что мешает играть. Заходя в Roblox (решил качнуть для проверки, заходя в разные режимы), к примеру в режим Evade, у меня монитор выключается не так часто, а если я захожу в Рогалик Noita так ему вообще хорошо. А года два назад он совершенно никак не подавал намёки на его капризы, работал исправно. Кабели я проверил, соединение от монитора до видеокарты хорошо, я даже специально новый провод купил. Блок питания на 450 вроде, а видеокарта Radeon RX 570, поддерживает DX 11, на 8 гб. Я даже два года назад играл в Тундру, всё было хорошо. Может монитор начал подыхать или дело в видеокарте? Что ещё можно упомянуть, не знаю. Вроде всё объяснить.
дело в видеокарте. частоты скинь на 200 мгц.
хорошую вещь Какунгой не назовут