Роблокс перестал работать как и его сайт. Пишу уже 3 раз
Это произошло месяц назад или три недели назад уже. Так вот, раньше с роблоксом все было нормально и в один день с ним случилась какая-то херня. Просто перестал грузиться сайт роблокса, то есть он вообще не прогружался. Я решил попробовать через ВПН, тип, а вдруг его уже в РФ заблокали? Включаю я ВПН и захожу на сайт. Сайт прогружается и все становится нормально, но, когда я захожу в любой режим, то сначала все хорошо и роблокс запускается, а потом просто ничего не появляется и через время выдаётся арабская ошибка(я её по другому назвать не могу). И просто код ошибки 0. Я уже везде искал и не мог ничего найти. Раньше была ошибка 403 с арабскими символами, а теперь 0. Я всё это время ждал в надежде, что может что-то и получше станет. Но пару дней назад у меня просто перестало заходить на сайт роблокса. И просто пишет: Не удается получить доступ к сайту. Превышено время ожидания ответа от сайта web.roblox.com . Когда я также пытаюсь через ВПН, то с сайтом все хорошо, но с заходом в режимы одна и та же ошибка с арабскими символами. Так ещё у меня просто каталог роблокса не работает и я не могу поменять скин. Я и обновлял драйвера, чистил вирусы, но ничего не помогает. Пытаюсь я тогда зайти через официальное приложение роблокса и там сначала тоже все не прогружалась. Зайти я мог без ошибки, но там просто был загруженный экран режима(даже без картинки и названия режима), И вот сейчас я просто не могу войти в акк, хотя меня не взламывали. Просто выдается херня, типо: попробуйте в следующий раз. Я даже пытался через другие браузера и аккаунты, всё также к сожалению.
Я уже не знаю, что мне ещё делать. Надеюсь на нормальные ответы. Может у кого-то тоже такая проблема случилась. Хотя думаю, что только меня такой херней судьба обделила. Хоть я и в роблокс редко захожу, но все ровно бы хотелось, чтоб он просто работал. Жду ответов насчёт этого "чуда"
Я ещё заметил, что и роблокс студио перестал работать, а он мне нужен. Ладно там с обычным роблокс, но роблокс студио мне нужен. И ещё я заметил, что на телефоне все отлично работает и такого нет. Как с сайтом на телефоне, странно это всё

Попробуй виндовс переустановить, может поможет, у меня что то похожее было, переустановка помогла, может я не увидел в тексте что ты переустановил винду но всё же хоть чем то попытаюсь помочь. Удачи