Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Позвал подругу на свидание, а она с собой привела свою подругу

Позвал подругу в кафе на свидание, но она привела свою подругу, что делать в этой ситуации, и означает ли это что я для неё просто друг и не более?

По дате
По рейтингу
Новичок

Ни одна умная девушка не будет приглашать на первые свидания подругу. Свидание на то и свидание, чтобы побыть вдвоём. И искушение очень большое – и для подруги, и для нового парня. Так как он ещё ни в кого сильно не влюблён, сможет играть ими обеими до бесконечности. Кому не понравится внимание двух красоток! Переключайтесь на подругу, или сделайте вид, что переключились. В следующий раз ваша девушка трижды подумает, нужно брать её на ваши встречи, или не нужно.

Искусственный Интеллект

Побоялась остаться с тобой даже в кафе один на один.

Искусственный Интеллект

Не означает. Ей комфортно пока общаться с подругой. Есть какие то опасения в ваш адрес.

Просветленный

это ты значит для неё лох-кормилец, они с подругой просто так экономят на еде, жрут за бесплатно, то она её так покормит, то другая подругу, в день по 2-3 таких свидания и уже экономия на продуктах. Если и зовешь в кафе (я не знаю зачем), то сразу говори что счет раздельный будет. Тогда никаких подруг не будет.

Мудрец

Поговори после с подругой. Не оч. красивый поступок. Вы давно знакомы? Возможно она испугалась одна идти