Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Бьютилэнд
+2

Кончики волос закручиваются внутрь.

Как бы я не выпрямляла волосы именно передние пряди сильно закручиваются внутрь , как в стрижке каре.

Читала , что это проблема часто возникает у людей , у которых длина волос по лопатки , соответственно из - за этой длины кончики волос загибаются , пока лежат на плечах. Но мои волосы по грудь и эта проблема всё равно есть.

Это моя особенность волос или мастер делает такой срез ? Возможно проблема в выпрямителе.. Как это можно исправить ?
P.S От природы волосы у меня пушистые , сильно вьющиеся , почти кудрявые. Но при этом волосы послушные , легко выпрямляются , НО именно концы передних прядей закручиваются.

По дате
По рейтингу
Оракул

Без фото сложно понять что там и почему. На фотах в вопросе волосы специально так уложены, а не случайно куда-то закрутились сами.

Самое простое решение -- обсудить эту проблему с мастером перед стрижкой и попросить продемонстрировать после укладку какую хотелось с комментариями. Потому что дело может быть как в неподходящей (на таких конкретно волосах) для этой укладки стрижке, так и в неадекватной укладке.

Чтобы все выпрямить до кончиков без подкрутов нужна ровненькая и достаточно (для конкретных волос по разному) плотная краевая линия -- тогда будет хорошо смотреться и укладываться. Сильно вьющиеся волосы полюбому потребуют для такого жесткой укладки в два этапа и подходящих средств. А иногда вообще уместно прибегнуть к химическому выпрямлению чтобы облегчить каждодневную укладку и сделать ее не столь жесткой

Профи

Волосы, которые закручиваются внутрь, могут иметь несколько причин. Это может быть обусловлено особенностями структуры ваших волос, неправильной стрижкой или некорректным использованием утюжка для выпрямления. Чтобы исправить проблему, можно попробовать другую стрижку или утюжок, использовать термозащитные средства, регулярно ухаживать за волосами и при необходимости обратиться к профессионалу для совета и помощи.